Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Как соотносятся по цене акустика и усилитель?

116.
Цитата
предлагаю обменяться со мной...
Лучше продать за 1500 зомбированной журнальными сказками публике, купить отличный усилитель NAD 320 за 300$, а на оставшиеся 1200 встретить Новый Год где-нибудь в Европе.

118.
Сергей Смирнов, напоминаю, тест проводится у Рауля, где для этого есть все условия и такие тесты уже проводились. А не у Сергея Смирнова или ещё хрен-знает в каком месте, потому что ему, видите ли, так захотелось.
И не за 1000, а всего лишь за 100.

P.S. 1000 баксов мы уже проходили, имя соскочившего тоже помним.

Что-бы люди поняли, кто из нас двоих НАГЛО ВРЁТ: Я или БЛАСТЕР, даю ссылку:http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44883/27
п.419.

2 Сергей Смирнов:

недавно я купил для театрального фронта ус Sony TA F707ES с доставкой к порогу с ебая стоил 300 уёфф(10 лет назад стоил 1200), не знаю подходит ли к нему слово винтажный, но работает он как в "масле" и дизайном заткнет за пояс многие современные уси до 1500 и выше.

Если бы мой бюджет был бы ограничен, то я бы был вполне счастлив с таки ус-м. Те реята, у кого руки растут нормально и знакомы с основами электроники смело могут рискнуть на винтаж, как правило там "неисправности" рода механических дефектов, а именно: контакты (переключение, "скрип" потенциометра и тд) - все это легкоустранимые огрехи, но после такой чистки вы можете получить прекрасную машину. Я не говорю, что все подряд винтажное хорошее, нет! Надо просто сделать отбор на какие модели целить ... и будет вам щястье...))

Цитата
Смысл моего поста был в том, что БОЛЬШОЙ разницы между дорогими усями 6-10 килобаксов и усями за 2-3 кило НЕТ!

Серж, у меня такое ощущение, что мы разговаривает на разных языках (причём один из нас - на канадском :-)) ).

Я же говорил в начале о разнице в звуке между новоделом до 600$, а так же если сравнивать усил за 300 (тотже Над) и, к примеру Макинтош за 10.000. - разницы не будет?

Цитата
что я куплю - пока не знаю, но не НАД 320

Отчего же? ;)

Серж Канада

Цитата
но работает он как в "масле" и дизайном заткнет за пояс многие современные уси до 1500 и выше.

Серж, извините, некорректное сравнение. Вы же сами пишите что 10 лет назад аппарат стоил 1200. С учетом инфляции - это минимум 3000$? верно?

И потом, если усилитель который сейчас стоит 500$ (новый), сколько мог стоить 10 лет назад? Баксов 100, максимум.

"Отчего же? ;)"

Шыпко Accuphase хочется попробовать, из всех тестируемых ус-ей на мои уши он лег идеально. ))

"Серж, извините, некорректное сравнение. Вы же сами пишите что 10 лет назад аппарат стоил 1200. С учетом инфляции - это минимум 3000$? верно? "

Сергей!
Так вот в этом то и собака порылась!!!
"Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным!" (с)

К тому же в 1995 1200 это ~ 1500, но никак не 3000!

Если есть возможность сейчас купить аппарат в 10 раз дешевле - тому и карты в руки.

[small]Отредактировано: 22-12-2005, 22:07[/small]

[small]Отредактировано: 22-12-2005, 22:07[/small]

Серж- какой из них???)))))))
http://search3.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=accu&cat=2084037425&auccat=2084037425&acc=jp&f=0x12­&alocale=0jp&mode=1

Цитата
из всех тестируемых ус-ей на мои уши он лег идеально

Ага, поймали Сержа!!! Значит услышать разницу между усилителями нельзя, а лечь идеально усилитель может? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)