Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Как соотносятся по цене акустика и усилитель?

122.
Сергей решил сам себя высечь с горя.

Удачи!

Цитата
Если есть возможность сейчас купить аппарат в 10 раз дешевле - тому и карты в руки.

Серж, да разве я сказал что-то плохое про "винтаж"?
Я просто считаю, что если уж начинать что-то сравнивать, нужны одинаковые условия для сравнения (в данном случае следует говорить о современных моделях).

И потом, разве среди "винтажа" все усилители одинаковые? Нет шедевров и нет говна?

"Ага, поймали Сержа!!! Значит услышать разницу между усилителями нельзя, а лечь идеально усилитель может? ;)"

С нюансами и эргономикой может!
Тем более это будет несколько дешевле моего Плиния.

Тор Сион:

а тот , который толще! ))))

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k25987924

"И потом, разве среди "винтажа" все усилители одинаковые? Нет шедевров и нет говна?"

Сергей,
внимательно прочтите конец моего поста № 123... я о том же...

Тор,

бъешь в верном направлении, или 450-ый, как минимум.

Цитата
Сергей решил сам себя высечь с горя.

Что я решил, я сам знаю. А высекли почему-то Бластера (в который раз).

Если кто-то прочтет ветку (на которую я дал ссылку) до конца увидет как высекли Бластера и он очень долго об одинаковости усилителей молчал (и правильно делал).

Цитата
Удачи!

Опять убежал отказавшись от теста...

>А типичный представитель, где -
чувствуется размер инструмента и слышно, как тарелка вибрирует после удара по ней

Blue Note Davidoff, например или Accuphase какой - нибудь подороже. Но я лично лично пользуюсь усилителем собственной разработки, который, по моему скромному мнению, уровнем выше :))).

PS Специально для поклонников слепых тестов - я не считаю, что вообще можно постороить достаточно достоверный статистически тест, с участием лишь одного испытуемого.

"PS Специально для поклонников слепых тестов - я не считаю, что вообще можно постороить достаточно достоверный статистически тест, с участием лишь одного испытуемого."

Гениально!
Но если этот тест производиться тольк в личных интересах испытуемого испытуемым же, то ..."тостуемый пъёт до дна"(с) ))..

>Гениально!

А вы посчитайте цену еденичной ошибки. Всё будет понятно.
Для личных же целей слепой тест вовсе и не нужен. Тем более он не даёт ответ на главный вопрос: "А что же лучше?".
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)