| Цитата |
|---|
| потом тебя же раскручивать на ремонты, доделки и прочее под лозунгами: "чего ж ты хочешь от 30-летней техники?". |
Не надо никого "раскручивать" и так драматически к этому относиться. ЛЮБОЙ аппарат на ДИСКРЕТНЫХ элементах СПЕЦИАЛИСТ при наличии СХЕМЫ починит ВЛЕТ. Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ с винтажными УСИЛИТЕЛЯМИ НЕТ и БЫТЬ не может НИКАКИХ нерешаемых проблем. ГЛАВНОЕ, чтобы КОСМЕТИКА была на ТОП-уровне - вот ее НЕ "починишь".
| Цитата |
|---|
Андрей, при всем моем уважении и красивости твоих текстов, ты все больше выглядишь теоретиком |
Зато я - ПРАКТИК. Через меня аппаратуры прошло - дай бог каждому. Поэтому, когда я что-то утверждаю, я делаю это с ОФИГЕННЫМ ОПЫТОМ за плечами.
| Цитата |
|---|
| Я тебя уверяю, эпизодические прослушивания в салонах никогда не заменят месяца-другого совместного проживания. |
Ой, вот не надо только про "месяцы" и месячные. Это все ерунда. 10 минут хватает ЗА ГЛАЗА.
| Цитата |
|---|
| Также работа с винтажом, продавцы винтажа - часто весьма своеобразная публика. |
Продавцы бывают разные. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО из них поступает так: НА СВОИ бабки скупает на ПОМОЙКАХ ХЛАМ за КОПЕЙКИ. Привозит это хруньё сюда, за копейки же (в фуре с автозапчастями, например). Потом дядя Вася Хуйкин приводит все это в ТЕРПИМОЕ состояние - за пузырь-два водяры. СРЕДНЯЯ себестоимость одного усилителя, например, получается для "хозяина-продавца" - НЕ дороже 100 баксов. После этого можно СМЕЛО просить за нее ШТУКАРЬ, а то и поболее. Вот, как работают продавцы винтажа.
Но есть и другие "продавцы". Которые везут НА ЗАКАЗ то, что ХОЧЕТ покупатель, а не пытаются ему ВСУНУТЬ то, что есть и пылится на "складе". Один из таких продавцов - Я. И горжусь этим.