Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Dynaudio 62 или Rega R3 стоит ли того разница цен

Юрий, не хочу спорить с Вами. У каждого свое звуковосприятие. По поводу того, что Рега не играет динамичную музыку это однозначно, послушайте просто другие АС.
А по поводу баса...Да, конечно, комната играет большую роль. Слушали в Фонографе, баса было многовато. В итоге мой приятель купил, и говорит, что у него дома тоже многовато. Усилитель Ротел. Комната у него 15-16 м. Если в 20 м.то думаю будет нормально.

На 8.

Цитата
для блюза думаю баса будет маловато по этому хочется напольник с коректным басом и чтоб к стеночке можно было приставить

У меня стоят вот так (последнее фото внизу странички):

http://www.kanpai-club.ru/foto/hifi/nait5i.htm

Вдоль длинной стены, точка прослушивания примерно чуть дальше 2 м от АС. Между АС около 1,5 м.

Юрий

Цитата

У меня 11,5 кв. м. Если у Вас 10 кв. м - Аудиенсы будут большой ошибкой. Когда я их слушал, они переполнили басом комнату площадью метров 25. Для ваших условий из этих двух вариантов Рега - лучший выбор. Достаточно отодвинуть их сантиметров на 25-30 от задней стены и сдвинуть басовыми драйверами внутрь - драйв обеспечен.

Перемерял сейчас комнату оказывается вообще 8,5 кв.м.,
спальня в хрущёвке, плюс тоесть минус шкаф,комод,кровать остаётся совсем ничего. Вопрос наверное надо ставить Dynaudio A 42W или Rega R1 а может всётаки R3 втиснется ? Не загудит если вплотную к длинной стене и слушать с 2-х метров? В идеале нужен полочник, закрытый ящик, динамики : вч. 25мм. мягкий купол,нч 170мм.бумага,чувств.88-90дб цена 500-1000 у.е.
Есть ли такие вот в чём вопрс?!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

12
//Есть ли такие вот в чём вопрс?!
как грязи..

Цитата
как грязи..
Где это волшебное место?

Цитата
как грязи..

Желательно без грязи и с хорошими манерами!
Если серьёзно,приведите несколько примеров, не забудьте про закрытый ящик.
Буду очень признателен.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

за манерами- в Смольный..))
полистайте "винтаж"- там найдете..

У нас один аудиофил в своек время продал A7(cечас это
А72) Теперь кусает локти!
Тогда 1250 Сейчас 1950

А вот может ли кто-нибудь сравнить Rega R3 с Audio Pro? Те же Image 44, или Black Diamond (ближе по цене), к примеру? У меня нет возможности послушать одновременно или хотя бы на одной технике, но ощущения сходные (самую малость меньше детальности на Audio Pro, сцена практически такая же), насколько я смог ухватить. Джаз в основном слушался.

Или хотя бы подскажите, где одновременно послушать :) Только не надо говорить, что Audio Pro - попса и лайфстайл: сам знаю :)

"12":
Цитата
В идеале нужен полочник, закрытый ящик, динамики : вч. 25мм. мягкий купол,нч 170мм.бумага,чувств.88-90дб цена 500-1000 у.е.
Есть ли такие вот в чём вопрс?!
http://pro-hifi.ru/catalog/akystika/polohnie_as/dali_suite_r_0_8/
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)