На 10.
Согласен, заочный спор особого смысла не имеет - каждый слышал то, что он слышал, и против этого возразить трудно. Могу сказать только: будете в Туле, заходите, вдруг понравится.
Мне кажется, что разница впечатлений отражает реакцию акустики на конкретную электронику. Возможно, тот комплект, что слушали Вы, не очень подходит для Реги. С родными компонентами мне тоже показалось, что динамика и драйв неахти какие. С Naim играет хорошо. А кстати, как слушали - басовиками наружу или внутрь?
А бас - вот честно, не понимаю, как мог в вашем случае произойти избыток баса. У меня жуткая комната с угробищной модой на 60 Гц. Там всё басит, даже компьютерные пластмасски можно заставить перегрузить комнату.
Ну да ладно, спишем на необъяснимые явления природы.
Юрий
| Цитата |
|---|
| Юрий, не хочу спорить с Вами. У каждого свое звуковосприятие. По поводу того, что Рега не играет динамичную музыку это однозначно, послушайте просто другие АС. А по поводу баса...Да, конечно, комната играет большую роль. Слушали в Фонографе, баса было многовато. В итоге мой приятель купил, и говорит, что у него дома тоже многовато. Усилитель Ротел. Комната у него 15-16 м. Если в 20 м.то думаю будет нормально. |
Согласен, заочный спор особого смысла не имеет - каждый слышал то, что он слышал, и против этого возразить трудно. Могу сказать только: будете в Туле, заходите, вдруг понравится.
А бас - вот честно, не понимаю, как мог в вашем случае произойти избыток баса. У меня жуткая комната с угробищной модой на 60 Гц. Там всё басит, даже компьютерные пластмасски можно заставить перегрузить комнату.
Юрий