Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Dynaudio 62 или Rega R3 стоит ли того разница цен

Цитата
Вопрос всем. Где посмотреть АЧХ Rega 3/Rega 5 ?
Или хотя бы их частотный диапазон. На родном сайте данных нет.

Анатолий.

Похоже, сия тайна великая есть. Шутка, конечно. Но действительно, так. Нет нигде. Если только для нас как-нибудь доброхот не замерит АЧХ.

Юрию: У меня тоже самое - со снятыми грилями лучше играет. И со снятыми боковыми тоже. Но видуха еще та. Все-таки у Вас черный цвет не делает контрастов.

[small]Отредактировано: 24-01-2006, 12:17[/small]

An Tr
АЧХ Реги лучше не смотреть. Она все равно кривая. Регу лучше слушать и наслаждаться:)

На 41

Почему? Тут столько разговоров о ее звучании, что мне хочется посмотреть на результаты ее измерений.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 40

Цитата
Если только для нас как-нибудь доброхот не замерит АЧХ.

Правильнее будет  - не отвезет ее к Раулю на измерения.
Ау, москвичи, может кто решится на это?!
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 40:

Цитата
У меня тоже самое - со снятыми грилями лучше играет. И со снятыми боковыми тоже. Но видуха еще та. Все-таки у Вас черный цвет не делает контрастов.

Да, боковые басовички страшны как смертный грех. Но это вы колонки внутри не видели. :) Снаружи они по сравнению с ЭТИМ - мисс Вселенная.

Хотя, а может, это я уже ворчу?

Юрий

[small]Отредактировано: 24-01-2006, 12:48[/small]

На 41:

Цитата
АЧХ Реги лучше не смотреть. Она все равно кривая.

Даже и не сомневаюсь, серьёзно. Я подозреваю, они на фирме измерениями не пользуются. :) А судя по тому, как припаяны драйверы (им даже не надо доказывать, что всё сделано вручную - ха-ха!), я думаю, может, купить где паяльник нормальный, да послать в подарок - в качестве компенсации за то, что их акустика, простите за жаргон, вставляет не по детски. :) Но в наблюдении измерений есть свой элемент здорового мазохизма - "кривая" акустика, а играет, блин!

Цитата
Регу лучше слушать и наслаждаться:)

Кстати, я пошарил по поисковикам - практически нет обзоров. А где есть (а самые подробные описания - это от пользователей на форуме Naim) - там про АЧХ, понятное дело, речь не идёт, откуда у простого юзера оборудование.

Юрий

Здравствуйте! Позвольте повторить 1 вопрос этой темы.
Dynaudio 62 или Rega R3,стоит ли того разница цен.
Можно по другому, Dynaudio 42 или Rega R1
И втом и вдругом случае цена отличается минимум на треть,а это весьма ощутимые деньги.

Не кажется ли Вам, что Dynaudio немного завышает цены, например по срвнению с той же Rega или Revel
Кстати кто слушал Revel Concerta M12 есть мнение?
Dynaudio имя  в акустике, темболее в проффесиональной, а Rega из маленьких но гордых? Mожет
по этому такя разница в цене за аппараты одного уровня
или я ошибаюсь?!

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

На 46:

Цитата
Позвольте повторить 1 вопрос этой темы.
Dynaudio 62 или Rega R3,стоит ли того разница цен.
Можно по другому, Dynaudio 42 или Rega R1

Моё личное мнение:

R3, R1. Возьмите R3, в крайнем случае, если баса вдруг и правда будет слишком много, заткните фазонвертор, поиграйте расположением. У меня в комнате есть точки, где, как я уже говорил, от баса может голова распухнуть и при самых маленьких колонках, а есть - где его вообще не слышно совсем. От R3 можно будет добиться нормального звука в маленькой комнате, а вот A62, скорее всего, будут катастрофой.

Юрий.

Покупать НАПОЛЬНИКИ ДИНАУДИО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. За цену А62 можно взять A52SE и стойки в придачу.

Цитата
Dynaudio имя в акустике, темболее в проффесиональной, а Rega из маленьких но гордых? Mожет
по этому такя разница в цене за аппараты одного уровня
или я ошибаюсь?!

К своему великому сожалению, при выборе акустики, единственное, что я не послушал - это Динаудио. Почему-то вылетели они у меня из головы.
Но жестоких мучений по этому поводу я не испытываю.

И разницу между ними хотел бы рассказать, но не получается.

Юрию: А Вы ссылочку не дадите на сайт Нейма, где о Реге говорится?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)