Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Цитата
Александр Савин. В следующем месяце будет доработка фильтра в моей колонке. Там на НЧ чуть фильтр хотим доработать. Я еще хочу ВЧ заменить. Посоветуйте на что еще посмотреть можно. Георгий Крылов говорит что особо лучше нет чем 9700. Но я хочу лучше. Сердцем чувствую что такие есть. Какие отзывы про 6600 или 7000 например? Морель 33. Хочу более высокое разрешение. У меня в центральном канале ленточная ВЧ. После нее сразу заметно что у 9700 не такое разрешение.
Из всех дюймовых сканов мне больше всего понравилась 7100, но разница от 9700 не велика, а цена в 2раза больше, лучше поменяйте резисторы на ВЧ дуэленд сильвер-карбон эффект будет намного больше.

А где их можно приобрести?
Я поставлю если такой эффект. За счет чего это получается? Есть логическое объяснение?
Георгий оставь свой оптимизм...  

244

Ну помучайтесь ещё с купольными, помучайтесь...

Цитата
А где их можно приобрести?
Приятель с полгода назад покупал их на самоделке в Питере по 16 евро за штуку.

Цитата
За счет чего это получается? Есть логическое объяснение?
Графит лучше проводит ток чем окислы  металлов и сплавов типа нихром.

Цитата
Ну помучайтесь ещё с купольными, помучайтесь
Вы ещё не мучались с лентой, чтож флаг Вам в руки.

Получается по хорошему надо все менять сопротивления. Может для полного счастья на 7100 заменить все таки...

[small]Отредактировано: 27-02-2008, 00:44[/small]

Цитата
Получается по хорошему надо все менять сопротивления.
По идее да, но на ВЧ это заметнее всего.

"Вы ещё не мучались с лентой, чтож флаг Вам в руки. "

А зачем маяться если она играет? Вот зачем вы советуете вытягивать то что не играет? В корень надо смотреть - это динамик. Не нужно вытягивать посредственный динамик, нужно раскрывать лучший.

.Может для полного счастья на 7100 заменить все таки...

Лично я бы не стал.

[small]Отредактировано: 27-02-2008, 01:45[/small]

[small]Отредактировано: 27-02-2008, 01:49[/small]

[small]Отредактировано: 27-02-2008, 01:55[/small]

251

Кто спорит? Но лучший и от вполне обычного фильтра сыграет ух как, а худший как ни тяни, потенциал же ограничен и заметно.
Часто чем хуже тем выше требования чтобы играло сносно. Всё остальное - отмазки ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)