Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

То есть по твоему к хорошему динамику не нужен качественный фильтр? Пойдет посредственный. А к хорошему нужен очень качественный.
А я всегда думал наоборот...
Из говна конфетку не сделаешь, а наоборот легко можно.  

253

Нет, я хочу сказать что хорошему динамику требуется гораздо меньше чтобы переиграть тот что хуже.
Просто зачем вытягивать г если можно и нужно ставить отличную ленту и развивать огромный потенциал...
А купольник как ни тяни детальнее не сыграет чем отличная пищалка.

Скан 9700 не говно. С чего ты решил. Услышал звон не знаешь где он.  

255

Во даёте, я в той фразе отстранённо от конкретной пищали говорил а вы сразу приняли близко к сердцу что речь именно о Скановской. Да не слышал я вашу пищаль, не знаю насколько она хуже ленты. Там я имел ввиду средненький купольник типа того что в ПроАках 3.8 - г. Но исходя из чисто научных причин лента по динамике и разрешению может многократно перешагнуть такие купольники.

Я конкретно писал о 9700. Про 3.8 уже давно забыл.
9700 за свои деньги наверно самая лучшая.  

257

Угу. Пара ленточников Фоунтек меньше чем за 100 баков - вот это вполне лучшее. Шансов даже топовой вифе не оставляют.

При чем тут топовая вифа? Она что самая лучшая по твоему?
Нормальная, но никак не скан 9700. Эти сканы 300? стоят за пару.

259

Например Антон утверждает что она великолепна...

Ну заплатили вы такие деньги, значит точно лучше - а не всегда так...

Думаю с моим мнением насчет скана 9700 много народу согласится. И Антон тоже.  

261

А много ли народу как следует щупали ленты? Нуль почти. Значит и справедливость общего мнения о том что данная пищаль отличная - стремится к нулю...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)