Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Не говори ерунду. Один ты у нас все послушал.  

263

Умный знает не много, а нужное. Я не умный, мне повезло, я послушал что надо.

Не про тебя? англичанин увидел одного рыжего француза и стал всем говорить что все французы рыжие.

265

Не раз я ленту слышал. Подробно сравнивал только Фоунтек.

Но извиняюсь, за 90 долларов самая простая модель когда дерёт те пищики которые даже Антон считает отличными, определённые выводы делать имеем полное право.

Нет не можешь. Не спеши. С ходу ничего нельзя понять. Надо их слушать долго. По ходу прослушивания найдешь недостатки. Поймешь потом.
Хороши те динамики которые тебе не надоест слушать через год или два. Сегодня эта ВЧ покажется хорошей, а завтра навязчивой и однообразной. Я же знаю как это бывает.    

267

Мы часа 3 их гоняли и сравнивали. Ну нет ни одного за у купольников. Ни одного. Не верите - тогда мы идём к вам :-)
Правы вы в том что чуть резковатость и за много прослушек не вычислить. Остальное - можно уверенно за одну тщательную.

У вифы ты хотел сказать. Не у всех купольных динамиков.  

на 116

Жора, пиздить - не мешки ворочать. Ты тет-а-тет ты говорил иные вещи. И что-то ты не впадал в дисскуссию по ходу, а сейчас выступаешь по полной. И засиделся долго, что сам забыл про время... Или не по твоей просьбе я выдавал на усе от 50 до 100Вт на канал, как для глухого?
Кстати, запасись нормальными дисками, а не советскими и лицензией для России.

ЗЫ Мужики, крепко подумайте, прежде чем этого ... приглашать домой.

270

Ну я же вам сказал что классику плохо играли. Рок - понравилось, атака на большой громкости, и всё.

Я вам говорил всё, просто несколько сдержанно, может вы не так меня поняли но контрабас был просто ужасный. гудел.

Про разрешение я тоже вам говорил что вроде и ничего но не сравнить с коротковками, играют только единичные очень хорошие записи, верха невыразительные.

Всё я вам говорил, в том числе что за такие деньги это не звук. И посоветовал слушать кобальд.
И окрас был 0 тоже. Неужели вы запомнили только то что я был порадован атакой? На этом все плюсы так сказать... СЧ на Рамштайне драйвовее должны быть - тоже говорил.

Так что это сугубо жанровые АС для тяжа. Бас впечатляющий но иногда откровенно гудел. Скажете нет?

Цитата
играют только единичные очень хорошие записи
Значит все таки играют. Может записи некоторые были плохие?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)