Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

nad 320 + kef q1 + саб

ESI Juli@ - её буду брать, 165 уе стоит.

andrew saiko:
Как возьмете - поделитесь впечатлениями! =)

ок ! в ближайшие неделю-две куплю.

Цитата
или просто 320 совсем убог... гы
ну, я не продвинутый аудиофил, но мне думается, что 320й вполне достоин скажем, килобаксовых напольников, на средние дины/проаки видимо будет явно скромноват.

Цитата
да, я тут читал на одном сайте, там админ себе тракт для мп3 на 8000уе обставил. Так что...
никто не запрещает ставить на мерс движок от запора. :)

на 29. с точностью до наоборот - иногда втыкаю своих sennheiser в аудигу-2+кх разумеется, вроде не очень древние дрова:
Версия: 5, 10, 00, 3537 - debug
Дата компиляции: Feb 17 2004 00:46:58

и играют они невыразительно и размазанно, чтобы там ни вопили иксбитные обзоры, даже мой очень любительский пио-712 в музыкальности сильно вкусней, а уж НАД-320, хоть и недорогой усил, да и подавно лучше.
Насчет того, что младшие НАД слабовато красят звук несогласен, мне так не показалось, но это не недостаток, мне именно такой и понравился.
По крайней мере, ресивер ротел за 1700уев по музыкальности имхо сильно отставал.

Цитата
и запитать аналоговую часть 1212M от хорошего отдельного самодельного БП
ну тогда уж не БП а фантомное питание, будет как в самой дорогой студийной аппаратуре. :)

andrey ka:
Цитата
ну, я не продвинутый аудиофил, но мне думается, что 320й вполне достоин скажем, килобаксовых напольников, на средние дины/проаки видимо будет явно скромноват.
Совершенно согласен. НАД-320 хорош вполне будет и с динами А52 думаю. Но не выше...
Хотя А52 - это сам по себе уже хороший уровень как говорят.
По поводу ПроАк - даже 350-й слабоват для ПроАк таблеток (самых недорогих) - очень сильно чувствуется зажатость сцены и бедноватый звук.
На 370-м аппарате ПроАк зазвучали очень хорошо - вопрос раскрылись ли они полностью или нет - но мне звук очень понравился.

Цитата
иногда втыкаю своих sennheiser в аудигу-2+кх разумеется
В таком варианте звук плохой. Резкий, высокие неестественны, звук как-то зажат. Плохо так слушать - может микруха на выходе плохо с наушниками согласуется, может НАД-320 (именно он у меня с Аудигой-2 играл) смягчал звук до приемлемого уровня.

Цитата
ресивер ротел за 1700уев
У меня был ротел-02. Был 1 месяц - больше я его слушать не смог.
Чего-то плохое у меня мнение о ротелях сложилось после него... =((

Цитата
ну тогда уж не БП а фантомное питание
Это перебор. Хотя уровень ЦАП-ов возможно требует и такого варианта.

Цитата
у НАД-320 она почти в точке
Боюсь, Алексей, что это Свен подсирает. В связке Q1+320BEE+NAD 542 такой бодяги нету. Расстояние между колонками - ~2,5m. Иногда такое впечатление, что звуки аж  шире колонок выползают. Не то, чтобы все прям супер расставленно, но то, что не в точке, так это точно.

Бля, ну как затрахали вы меня со ссылкой на Свен.

ВЫ БОЛЬНЫЕ или КАК?????

Max, я слушал и сравнивал НАД-ы, всю линейку - и не на полочниках начального уровня как у вас, а на серьезном тракте с ПроАк во главе. И четко знаю о чем говорю.

Прежде чем с пеной у рта снова набрасываться на Свен с тупыми аргументами (к слову, на Свене как раз панорама-то была - акустика врет ;-))...) сходили бы да послушали НАД-350 и НАД-370 а не разглагольствовали по поводу каких-то там абстрактных сильверах и смыслах замены НАД-320 на НАД-350
Тем более не слышите очевидного!!! А слабая сцена 320 была дико заметна и на БиВ 602 даже.

Это не камень в сторону 320 - он стоит сколько стоит, мне НАДОЕЛИ ссылки на СВЕН !!!!!!!!!!!!!
поэтому - без обид на резкость.

Цитата
Боюсь, Алексей, что это Свен подсирает
слышал 320-й только с младшими полочниками MA B2 и Dali, KEF Cresta 10, еще с напольниками Boston VR2, последнее немного недотягивал, но чуть-чуть.
Полочники весьма достойно играли, никакого сбивания в одну точку небыло, расстояние меньше метра, слушал с 2-3 метра.

Цитата
иногда втыкаю своих sennheiser в аудигу-2+кх разумеется
В таком варианте звук плохой. Резкий, высокие неестественны, звук как-то зажат
ну так и есть, мои сенхи поскромней, HD 4хх-серия, одни из самых динамичных, аудига-2 звенит на манер ресиверов типа ям/данонов, НЧ резко бьют по ушам вместо смачного баса.
Втыкаю в пионер - совсем другая картина, и верх уши не режет, и от низа ухи не ломит, прозрачно и приятно слушать.

Цитата
Чего-то плохое у меня мнение о ротелях сложилось после него... =((
Усилки у Ротел вполне хорошие, только дешево и играбельно делать не научились, а вот НАД - может.

Кстати, а кто знает модели самых недорогих аудиобрендов (не ббк/жвс/сони) стереоусилков с цифровым входом? Правда, что дешевле $700 ничего нет?... Преауты у моего ресивера не самые хорошие. :(
Мощность не интересует, хватит хоть 2х30вт, надо чтоб не орало а играло..

andrey ka:
"Сбивание в точку" - утрированное высказывание, все познается в сравнении. Именно поэтому я Максиму порекомендовал бы послушать 350 и 370 аппараты.

Скажу еще раз по сцене (выводы делал после сравнения друг с другом аппаратов):
1. НАД-320
сцена узкая и неглубокая. Не зажата - просто узкая.
2. НАД-350
сцена глубже, заметно шире - но по бокам будто сжата в тиски
3. НАД-370
сцена глубокая, широкая и нигде не зажата.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)