Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

nad 320 + kef q1 + саб

2 Alekseyev Max

Имхо, Roksan Kandy и М. Фиделити - хорошие усилы. Причём Мьюзикал Фиделити мне нравятся больше. Хотя опять же - на какой акустике?

Дины собирают усилы и предусилы на заказ. Arbiter. На сайте их давно не был, да и лень... Вообще - то усил + предусил у них, вроде, в комплекте за 600 тыщ долларов стоил, но я могу ошибаться. В любом случае, меньше 400 (вроде самый бюджетный вариант) можно не рассчитывать. Сейчас там евро и в их ценах сегодняшних я не сильно подкован. Брать этих монстров я щас не могу, хотя хотел бы. Да и кто сможет поднять такую цену? Только психи - миллиардеры. О них (и о тех и о других :-))явно никто не напишет. Как о продукте года или продукте с потребительской ценностью - тоже не напишут.. Да и вообще - не напишут. Такое потребляют единицы, раскрутки не требует и проплаченных статей - тоже.

Цитата
а кто знает модели самых недорогих аудиобрендов (не ббк/жвс/сони) стереоусилков с цифровым входом? Правда, что дешевле $700 ничего нет?...
Что, действительно небывает? Тады придется менять ресивер, а это шило на мыло.. :(

Цитата
... Ок, коротко скажу. Слушал всю линейку НАД-ов.
320 - 350 - 370 ...

Hi
Alio & All
А приходилось ли слушать и выбирать между NAD'ами (350, 370) и славным бюджетным Stereo-усилителем Harman/Kardon HK-670, с его сильноточным 75 А выходом.
Что посоветуете ?

Цитата
Что, действительно небывает? Тады придется менять ресивер, а это шило на мыло.. :(
посмотрите на харманы - на усилители и стереоресиверы (те же усил, но с радио)
так же на шервуд и ямаху (на последнюю в меньшей степени). должны быть с цифровыми входами!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)