| Цитата |
|---|
| Я вот тоже не понимаю человека (Максим, без обид), имеющего усилитель почти начального уровня и кричащего о том что я он его заменит только на аппарат, близкий к классу High-End |
Не утрируйте, я заметим говорил, а не кричал, что не вижу особого смысла менять 320БЕЕ на НЭД 350/370.
Причины следуюшие:
1. Продать 320БЕЕ баков за 170 = 150 баков в минус (320-150).
2. Купить 370-ый. По ценам Sound Sound как основного белого поставщива продукции НЭД = 745 баков.
Итого, ущерб, нанесенный бюджету = ~895 улыбчивых евнухов. Вот в такий моменты я и начинаю задумыватся.
Там еще баков 300-400 и начинается переход на следующий уровень игры.
Хотя, я не исключаю такого варианта, если 370-тый подвернется баков за 450-500. Тут будет о чем задуматся.
| Цитата |
|---|
| 2. слух принял этот аппарат |
Еще как принял

) До сих пор считаю это толковой покупкой.
| Цитата |
|---|
| замахиваться в такой ситуации на принципиально другую технику - это глупо ИМХО. |
А вот здесь я с Вами в корне не согласен. Зачем же так резво ограничивать свой кругозог. Да, мне нравится НЭДовский звук, но не НЭДом единым ....
Я не столько техники отслушал, чтобы одним махом отсечь все остальное.
Мне, например, очень интересна связка Creek+Epos. Очень мне понравились Эпос М.22, но слушал я их с Мьюзикал Фиделити. Концертник Джобима разложили мне по полочкам. Интересена акустика Триангл. Интересен усилитель Roksan Kandy почему-то. Сам не знаю поцему, но никто же не мешает послушать. Тлько руки не доходят, да и не готов я сейчас штуцер листать, ремонт знаете ли. Но, заметим, что я не делаю выводов "сказал как отрезал", "НЭД - мое, а все остальное - хуйня".
Что касается преда NAD S100, то, кстати, то же Энди с Хобота проваливает его за 500 звездно-полосатых тугриков в Севастополе. Не такой уж и High-End выходит.
| Цитата |
|---|
| Если на Динаудио нехватает, имхо, послушайте Над 352 - 370 |
Данную фразу воспринимаю как "Не хватает на Ягуар - покупай Жигуль, хули ты на Шкоду Октавия смотришь"

)
Не считаю данный подход разумным.
Только я одного не понял. С каких пор Динаудио усилители дает, я даже с перепугу на сайт сходил. Может проморгал чего. Или Динаудио, как в том анекдоте, "делает акустику для лохов, а для настоящих пацанов - усилители"?

)