Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

nad 320 + kef q1 + саб

На 50
Цитата
Скажу еще раз по сцене (выводы делал после сравнения друг с другом аппаратов):
1. НАД-320
сцена узкая и неглубокая. Не зажата - просто узкая.
2. НАД-350
сцена глубже, заметно шире - но по бокам будто сжата в тиски
3. НАД-370
сцена глубокая, широкая и нигде не зажата.
Ох, что-то мне подсказывает, что если открыть сервис-мануалы на ваши NAD-ы то схема будет той же самой ... :))) как происходит с их ресиверами, а кстати, как вот вы к ресиверам NAD относитесь, они тоже такая же "кака", как и все остальные?  

на 51,

Цитата
открыть сервис-мануалы на ваши NAD-ы

Ну-ка,  ну-ка ...

на 48,

Цитата
Прежде чем с пеной у рта снова набрасываться на Свен с тупыми аргументами

Ну, блин, просто набросился. Никогда не участвовал в этих обсуждениях прежде, ждал, наверное, удобного случая и вот он наконец-то подвернулся :))
Чтож Вы так, жизнь прекрасна! Не воспринимайте все так близко к сердцу, нервные клетки, говорят, не восстанавливаются. Еще и мои Кефы попали :))

Гордон.

Извините, Вы неадекватны - АХИНЕЮ говорите
Цитата
Ох, что-то мне подсказывает, что если открыть сервис-мануалы на ваши NAD-ы то схема будет той же самой ... :)))
Знаете, мозги мне лично не надо промывать - я хорошо видел изнутри НАД-320bee, несколько фото внутренностей 350-го - у них разные ваоианты построения предов, определенно - выходных каскадов УМ - это как минимум.
Что касается 370 - это ВООБЩЕ другой усилитель с симметричной схемотехникой и абсолютно другими внутренностями в ценлом - сквозь решетку даже вижно прекрасно.

По поводу ресивером. Гордон, мы с вами поругаемся - я очень жалею что открыл ту ветку, у вас это больная до полной неадекватности тема. Даже я столько постов не могу написать и в таком количестве.

Максим.
Я вам по-доброму советую, прежде чем нацеливаться на бешенные траты на сильвер (не спорю - он лучше классического НАД-а, т.е об этом все говорят) послушайте 370/372 аппараты.
Не потому что хвалю свое - просто послушайте, может и не захочется тратить деньги.

Цитата
Не потому что хвалю свое - просто послушайте, может и не захочется тратить деньги.
У меня далеко идущие планы :)

На 53
Цитата
Знаете, мозги мне лично не надо промывать - я хорошо видел изнутри НАД-320bee, несколько фото внутренностей 350-го - у них разные ваоианты построения предов, определенно - выходных каскадов УМ - это как минимум.
Что касается 370 - это ВООБЩЕ другой усилитель с симметричной схемотехникой и абсолютно другими внутренностями в ценлом - сквозь решетку даже вижно прекрасно.
Дак я же не утверждал, а спросил, что же вы так болезненно все воспринимаете-то?
Я тенденцию менять схемотехнику в NAD-ах не наблюдаю, но это может быть и не так по отношению к конкретным УМ, в частности данным. Но - разберемся.
Как насчет ресиверов NAD, кстати, дадите ответ или как?
Цитата
По поводу ресивером. Гордон, мы с вами поругаемся - я очень жалею что открыл ту ветку, у вас это больная до полной неадекватности тема. Даже я столько постов не могу написать и в таком количестве.
Да не ругаюсь я с вами, даже и не спорю - просто высказываю свою точку зрения на поднятые вами вопросы. Неадекватность - ну давайте конкретно, в чем она выражается, может и правда я уже "того". А насчет "больной темы" - для меня любая истина - всегда важная тема, а для вас?

Цитата
Как насчет ресиверов NAD, кстати, дадите ответ или как?

не дам т.к обсуждение этих аппаратов я веду в другой ветке, а мое отношение к ресиверам известно. =). Предлагаю там этот вопрос и обсудить.

2 Alekseyev Max
Если далеко идущие планы - заказывайте усилы с предами от Динаудио. 400 тыщ выйдет. А каких денег - не скажу :-)

Если на Динаудио нехватает, имхо, послушайте Над 352 - 370.

на 57:

Я вот тоже не понимаю человека (Максим, без обид), имеющего усилитель почти начального уровня и кричащего о том что я он его заменит только на аппарат, близкий к классу High-End =))))))))))))))

Планы-то хорошие. Но раз взяли 320 - значит
1. денег было столько
2. слух принял этот аппарат

замахиваться в такой ситуации на принципиально другую технику - это глупо ИМХО. Либо (хорошо если так конечно) некуда девать деньги.

Цитата
Я вот тоже не понимаю человека (Максим, без обид), имеющего усилитель почти начального уровня и кричащего о том что я он его заменит только на аппарат, близкий к классу High-End

Не утрируйте, я заметим говорил, а не кричал, что не вижу особого смысла менять 320БЕЕ на НЭД 350/370.
Причины следуюшие:
1. Продать 320БЕЕ баков за 170 = 150 баков в минус (320-150).
2. Купить 370-ый. По ценам Sound Sound как основного белого поставщива продукции НЭД = 745 баков.

Итого, ущерб, нанесенный бюджету = ~895 улыбчивых евнухов. Вот в такий моменты я и начинаю задумыватся.
Там еще баков 300-400 и начинается переход на следующий уровень игры.

Хотя, я не исключаю такого варианта, если 370-тый подвернется баков за 450-500. Тут будет о чем задуматся.

Цитата
2. слух принял этот аппарат
Еще как принял :)) До сих пор считаю это толковой покупкой.

Цитата
замахиваться в такой ситуации на принципиально другую технику - это глупо ИМХО.
А вот здесь я с Вами в корне не согласен. Зачем же так резво ограничивать свой кругозог. Да, мне нравится НЭДовский звук, но не НЭДом единым ....
Я не столько техники отслушал, чтобы одним махом отсечь все остальное.
Мне, например, очень интересна связка Creek+Epos. Очень мне понравились Эпос М.22, но слушал я их с Мьюзикал Фиделити. Концертник Джобима разложили мне по полочкам. Интересена акустика Триангл. Интересен усилитель Roksan Kandy почему-то. Сам не знаю поцему, но никто же не мешает послушать.  Тлько руки не доходят, да и не готов я сейчас штуцер листать, ремонт знаете ли. Но, заметим, что я не делаю выводов "сказал как отрезал", "НЭД - мое, а все остальное - хуйня".
Что касается преда NAD S100, то, кстати, то же Энди с Хобота проваливает его за 500 звездно-полосатых тугриков в Севастополе. Не такой уж и High-End выходит.

Цитата
Если на Динаудио нехватает, имхо, послушайте Над 352 - 370
Данную фразу воспринимаю как "Не хватает на Ягуар - покупай Жигуль, хули ты на Шкоду Октавия смотришь" :))
Не считаю данный подход разумным.
Только я одного не понял. С каких пор Динаудио усилители дает, я даже с перепугу на сайт сходил. Может проморгал чего. Или Динаудио, как в том анекдоте, "делает акустику для лохов, а для настоящих пацанов - усилители"? :))

Да, совсем забыл, я, обычно не спорю, я дискутирую ибо в споре истина умирает.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)