Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Dali 5005 и bi-wiring

nikolai palkin

Коля, пиздец не там, пиздец это когда ищут вовлеченность там, где нормального звука найти не удалось. Это относится ко всей продукции твоего любимого Клячина.

/ ...твоего любимого Клячина. / - Шурика не трогайте.  Что  Вы сделали лучше его???

Цитата
пиздец это когда ищут вовлеченность там, где нормального звука найти не удалось.

Представил себе страшную картину: толпы аудиофилов с горящими глазами, вооружившись межблочными кабелями, бегают по городу в поисках правильного звука и вовлеченности.

- Семеныч, ты правильного звука не видел?

- Да вон он, в тот двор побежал!

- Окружай! Не уйдет, гад!

Правильный звук прячется за помойкой в коробке из-под ресивера.

Вовлелеченность тем временем просит политического убежища в Финляндии.

ТО nikolai palkin
У любой монеты всегда 2 стороны.
У любой психушки тоже есть 2 взгляда, первый на психушку, второй из психушки.
Просьба пояснить, а то людям не совсем понятно, (лично я давно уже понял) , То, что выше написано , это взгляд кого, и откуда?

Цитата
пиздец не там, пиздец это когда ищут вовлеченность там, где нормального звука найти не удалось

:)

nikolai palkin,
ветка прикольная :))

вот я тоже чую, что все дело в сетевых проводах, только пока не нашел "пилотов" для hi.fi :-)))

alex vlaiv

Цитата
Шурика не трогайте. Что Вы сделали лучше его???

Однако и хуже его колонок я так же ничего не сделал. Так что успокойся.

Цитата
а то людям не совсем понятно, (лично я давно уже понял) ,

Кому не понятно-то, покажи?

А если кто-то готов всерьез обсуждать "вовлеченность" и "прогрев кабелей", то тут уже пояснять без толку, медицина, так сказать, бессильна.

Цитата
А если кто-то готов всерьез обсуждать "вовлеченность" и "прогрев кабелей", то тут уже пояснять без толку, медицина, так сказать, бессильна.

Смотря с какой Вы стороны - Вы слышите "вовлеченность" кабеля? Если да- то мдицина действительно бессильна :)...если нет? то о чем мы спорим Господа? :)...
[imho]

alex bodunoff
вовлеченность есть только одна - во вбухивание денег в домашний кинотеатр (стереосистему - пох) забывая про саму музыку или кино :) или даже вместо музыки :)))

на 16: имхо не колонки разыгрались, а ты привык.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)