Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Dali 5005 и bi-wiring

А я в этом уже не участвую. Зачем? Только людей обижать.

to nikolai palkin, alex bodunoff, Боря Глебский

Молодцы мужики!!! Так держать!!! Хороших советов насоветовали!!!
Теперь Григорий, наверно, на всю жизнь запомнит, что на хифиру за помощью лучше не обращаться. Потому что некоторые, извините, мудаки очень любят над новичками глумиться.
Если не умеете нормально объяснять людям в чём они не правы, то лучше заткнитесь-- этим вы больше пользы принесёте. Это даже не ИМХО, а твёрдое убеждение, которое здесь поддержат большинство.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

2 ktm

я пожалуй попрошу Эрлиха написать большими буквами прямо на морде сайта - "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ НА КОНФЕ, ИЗУЧИ АРХИВ".

Вам объяснишь, как же! Тут же таких слов накидаете, что лучше и не читать. Одного уже убедили ник сменить из-за одиозности изречений. Я что, сюда ругаться хожу?

Цитата
Потому что некоторые, извините, мудаки очень любят над новичками глумиться.
Если не умеете нормально объяснять людям в чём они не правы, то лучше заткнитесь-- этим вы больше пользы принесёте. Это даже не ИМХО, а твёрдое убеждение, которое здесь поддержат большинство.

Забавно. "Мудак" и "заткнись" ты мне бы в реале сказал?

Я имею собственное мнение и его выражаю. У кого комплексы - к психоаналитику. Предложил выпить - не хошь, отойди. Предложение слушать достаточный шнурок на миде и низах, когда сигнал прозодит еше ннадцать метров ПЭВа катушки кроссовера - опять таки не ко мне.

И еще раз. Маленьким мальчикам по форумам лучше не шататься. А нето какой нибудь старый аудиофил затащит к себе провода слушать. Это куда опаснее меня грубияна.

Цитата
Предложение слушать достаточный шнурок на миде и низах, когда сигнал прозодит еше ннадцать метров ПЭВа катушки кроссовера - опять таки не ко мне.

Ну так воспользуйтесь собственным советом:
Цитата
Предложил выпить - не хошь, отойди.

to Владимир Сидоров
К Вам моё высказывание никак не относится, т.к. Вас таковым не считаю. :)

to nikolai palkin
<<"ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ НА КОНФЕ, ИЗУЧИ АРХИВ">>--- А зачем он тогда нужен, этот сайт? Сделайте свой, не для тупых, и там правьте.  :)

to Боря Глебский
<<Забавно. "Мудак" и "заткнись" ты мне бы в реале сказал?>>---В ответ на такой  стиль общения, сказал бы кому угодно. Я уважаю собственное мнение других людей, даже если оно не совпадает с моим, важно как это мнение излагается. Высказывать СВОЕ МНЕНИЕ в оскорбительной форме для других, по-моему очень некрасиво. Все когда-то были новичками и задавали глупые вопросы.  :)

Цитата
А зачем он тогда нужен, этот сайт?

Ну конечно же, этот сайт нужен для обсуждения звучащих кабелей по 228-му кругу.

to nikolai palkin
А что, уже 228 кругов прошло? :-)))

* Однако и хуже его колонок я так же ничего не сделал. Так что успокойся. * - ББ, говоришь, что лучше Клячина можешь перенастроить Ас ???   А сколько берешь и за сколько времени сделаешь?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)