Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Dali 5005 и bi-wiring

Думаю, многим интересно будет почитать.

http://www.chipinfo.ru/literature/chipnews/199907/39.html

<<Лоптар, респект. "Наслаждение аппаратурой" - пожалуй самое точное определение аудиофилии, которое я встречал. Не "звуком" (какое отношение к звуку имеют танцы с кабелями?), а именно железками.

На звук аудиофилам ровно так же насрать, как и на музыку.>>--- Есть музыка которую я люблю слушать. И очень мне нравится, когда она воспроизводится с высоким качеством. Мне всё равно какой аппарат её
воспроизводит, если качество звука высокое и меня устраивает. И мне одинаково не безразличны и музыка, и качество звука, и абсолютно отсутствует  "Наслаждение аппаратурой". А т.к. звук у разной аппаратуры с разными кабелями(или просто у разной аппаратуры) отличается, то я выберу именно то , что меня устраивает. Разве это аудиофилия, ненормальность, патология?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

2 ktm

Меня мало волнует, что тебя устраивает/не устраивает в звучании твоих кабелей. Как уже говорилось, подобные случаи являются неоперабельными (за редчайшим исключением). А вот что меня реально огорчает - это то, что ты и тебе подобные засирают мозги начинающим.  

Да ЁПРСТ! Никто никому ничего не засирает! Своей головы нет? Если человек спрашивает какой шнурок взять, значит он об этом подумал, ему и отвечают. Спрашивают то не все, значит кому то не важно. ОК, не важно так не важно, всё, решёно, никто не принуждает покупать дорогой  кабель. Почему вообще все должны иметь одинаковые шнурки по 0.5$??? Потому что вы щитаете это правильным??? Да это смешно!
Каких то монстров из нас делаете. Стоим тут с дубинкой и все кто проволку не купил, по голове.. по голове :-)

<<Меня мало волнует, что тебя устраивает/не устраивает в звучании твоих кабелей. Как уже говорилось, подобные случаи являются неоперабельными (за редчайшим исключением). А вот что меня реально огорчает - это то, что ты и тебе подобные засирают мозги начинающим. >>--
На такую глупость даже отвечать не собираюсь. :)

Вот и ответили на все вопросы.
Мне показалось, что если пытаться ответить по делу, то тут же набрасывается толпа критиков с самых разных позиций, зачастую вообще без всяких аргументов, только лишь для того, чтобы позлословить.
Не побоюсь повторить, что как-то раз предложил для выбора акустики в магазине подключать к разным каналам усилителя разные модели акустики. Прежде чем сбрехнуть, попробовал сам не один раз - получилось.
В результате так заплевали, как будто акустику предлагал в сеть включать 220 В.  

на 56
Но здесь один СПРОСИЛ, а другие на него набросились. :)

Цитата
На такую глупость даже отвечать не собираюсь.

Твои ответы, товарисч, никому на х*й не нужны. Все, что ты и твои коллеги по кабельному цеху могут ответить, известно давным-давно на 228 ходов вперед.  

Владимир Елисеев

Цитата
и ники то у вас какие то...

у тебя, чтоли, ник невъебенный ?

nikolai palkin - на пост N 2:

для тормозов, вроде меня, надо в таких случаях ставить смайлики, а так вопрос про вовлеченность очень даже интересный.

если не трудно объясните  что такое биваеринг, биампинг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)