Обошёл горбушку, что-то JBL ATX40 дешевле чем в техносиле, нет... на уровне 9999 р. Вообще мало где есть.
И дороже...
А и-нет маги - организационно невозможно.
И дороже...
А и-нет маги - организационно невозможно.
|
01-09-2003 20:49:13
Обошёл горбушку, что-то JBL ATX40 дешевле чем в техносиле, нет... на уровне 9999 р. Вообще мало где есть.
И дороже... А и-нет маги - организационно невозможно. |
|
|
|
|
|
02-09-2003 11:02:37
Для Кассар Кассарова - если интересно, посмотри тему
to be or not to be - там мой отчет после вылазки в ТехноМилу... |
|
|
|
|
|
03-09-2003 10:41:03
Какие то у вас сумбурные впечатления.
По вашему получается, что колонки бухают и цыкают не в меру и нет гармонии звучания, если это так то колоночки неважнецкие. |
|
|
|
|
|
03-09-2003 11:12:27
Всем привет!!!
Подхрюкивание и цыкание имеет место, в прошлые выходные слушал 60 ATX на Ямахе со своими дисками и 2 из 6 реально хрюкали, причем по разному один в темп музыки, другой хаотично, как раз эти 2 носитетеля у меня самые древние и довольно сильно поюзаные, так что скорее всего имеет место качество носителя. |
|
|
|
|
|
03-09-2003 17:19:31
Хорошо бы делясь впечатлениями от АС, сообщать информацию об усилителе, проигрывателе и той хрени, которую в него вставляете...
|
|
|
|
|
|
03-09-2003 18:36:45
Cумбурные... тока купил и сразу "сумбурные"
А какие ж ещё-то? Да я и аудиофилией не страдаю... и это не статья и не отзыв - впечатление. Просто купил новые колонки боле-мене ничего. Не бухают - а прихрюкивают... Не цыкают - а резковато... "мяхше надо... мяхше" Неважнецкие... гы... повторю аналогию - вот вы случали через кассету в 4-й перезаписи под пиво-водку "Машину времени" году этак в 1978 год. А потом вам попалась "студийка" на катушке... пойдёт вам это под пиво-водку? Мне не шло. Нету в "студийке" шарма... Вся "музыка" разложена на "инструменты". Конкретно про подхрюкивание.... а сегодня, типа... нету... о как... Убрал все верхи, прибавил все басы... динамик выходит этак на 5 мм... вроде не подхрюкивает... Хрень называется Vangelis Voices 5. Ask The Mountains... где-то с 3-й минуты типа бас-гитара. 15АС-404 хрюкала вообще везде если басы не прибрать... ЗЫ. Теперь центральник надо выбирать... |
|
|
|
|
|
04-09-2003 11:30:14
Уважаемый Кассар Кассаров, по тону вашего сообщения понял что вы обиделись, прошу прошения за резкость.
Машину Времени приходилось слушать в разном качестве и поскольку в далеком 78 качество было ужасное я предпочитал ее петь сам, но еще слабым неокрепшем детским голосом, затем появились студии звукозаписи и моя 302 Электорника играла уже лучше. |
|
|
|
|
|
04-09-2003 12:06:48
Я вот пришёл к такому выводу: чем лучше система, тем хреновее звучит на ней основная масса сидюков, т.е при любом её апгрейде необходимо проводить ревизию дисков и оставлять качественные (дорогие) или полностью переходить на винил...
В часности, Вангелис (как и Ес) на СД и ДВД, что мне попадались, записаны хреново. |
||||
|
|
|
|||