| Цитата |
|---|
| Лучше, конечно, брать центр из той же серии, но, думается мне, можно взять просто похожий по звучанию, т.е. с таким же приоритетом по частотам. Я лично не слышу большого разрыва в звучании Магната с Инфинити. Нет, в музыке все-таки слышу, а в кино - нет. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Eltax или Infinity Rrimus 300, JBL ATX40, LX2004?
|
05-09-2003 14:49:11
Так есть в этом необходимость или нет?
И возможна ли слышемая разница между этими двумя вариантами, тобишь с плитой и без оной. |
|
|
|
|
|
05-09-2003 15:17:26
У меня дома пол - дубовая доска.
Если саб (динамик в пол, фазоинвертер назад) стоит на полу, то начинает гудеть пол, На полу лежит мягкий резиновый коврик, потом лист МДФ, на нем стоит саб. Так пол не гудит, бас приятней. |
|
|
|
|
|
05-09-2003 20:14:20
Для T o m a s
ФИ на уровне пуза... В ухи дует верхний бас Ножки ещё не клеил. Чтоб поставить на пол надо передвигать мебеля - в выходные займусь. Получится персональный кинозальчик 2х2.5 м - центром поставлю пока 2х10ГД36К в ящике от ЗИПа - даже не представляю ЧТО такое ДК. Тут ить звуковую плату надо по-приличней - чтоб разъемы были не от плейера... а уж потом центр... Чтоб было 2.5 - надо переселяться в другую комнату. А для 3 м надо сломать полквартиры... |
|
|
|
|
|
08-09-2003 11:28:24
У меня пол гудел не из-за акустической связи с корпусом саба, а реагировал за звуковые волны от динамика саба, причем гудеть пол начинал по всей площади... т.е. если взрыв, то в комнате и спрятаться не где....
Поставил саб на плиту МДФ стало лучше. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020