А ведь есть ещё такая очень приличная акустика под названием Epos.
Или я не прав? Мне кажется она по-интереснее младших Дали.
Или я не прав? Мне кажется она по-интереснее младших Дали.
|
28-11-2004 22:18:39
А ведь есть ещё такая очень приличная акустика под названием Epos.
Или я не прав? Мне кажется она по-интереснее младших Дали. |
|
|
|
|
|
29-11-2004 10:18:20
Ну, Дины, все же, не панацея от всех бед. А приблизительные цены на Эпосы следующие:
Epos M22 - 1400 Epos M15.2 - 1000 Epos M5 - 470 Epos M15 - 940 Я слушал только М22 и больно уж они мне в душу запали. Играли они с Musical Fiedelity X-150 + преер из той же линейки, хотя где-то читал, что это не самое лучшее сочетание. Но все равно играли очень недурственно. |
|
|
|
|
|
29-11-2004 11:22:50
На 64
А где вы их слушали ? И это у кого такие цены ? Спасибо. Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
29-11-2004 14:44:00
Слушал в Харькове, где и живу. Слушал в "Доме Радио", "Панасоник холл". Местных цен не запоминал, т.к. они были out of budget, а я, собственно говоря, за плеером ездил. Цены взяты с поиска по украинской поисковой системы meta-ukraine.com. Цены округлял в пределах +/-20 баков.
Там где слушал, цена была в районе 8,500 гривен, что примерно равняется 1,574, но торг никто не отменял P.S. Из озорстваа нашел откуда эти цены: |
|
|
|
|
|
29-11-2004 15:17:33
не думаю, лучшие кейсы по качеству за аналогичные деньги кроме Дали не делает имхо никто, врядли китайцам доверят. Хотя китай он большой и разный, не везде сборка в юрте пьяным китайцем левой задней ногой, вот сами америкосы покупают почти исключительно китай, т.к. его качество очень часто на голову выше местного. |
|||
|
|
|
|
30-11-2004 10:23:37
Дали заказывает корпуса на стороне, но в самой Дании... |
|||
|
|
|
|
30-11-2004 11:34:42
откуда инфа? Читал интервью на с каким-то крутым далишным представителем, типа зам.директора или типа того, он лично сказал что корпуса делают исключительно на самой фирме, от строгания/свеления, до тестирования и упаковки, а вот динамики да, заказывают у wifa, не серийные, а спец.заказ по своей технологии. Какая-то хировы%%анная целлюлоза с хитрым прессованием на клею и паре, потом пропитывают диффузор какой-то секретной мазью которая не сохнет десятилетиями. По словам оного представителя диффузоры из натурального материала и пожизненно "мокрые" более натуральней звучат чем у конкурентов. Я не аудиофил, но на мое ухо звук действительно очень приятный, детальный, с неким оттенком фирменного шика, и без лишнего призвона на щетках. |
|||
|
|
|
|
30-11-2004 14:02:30
Статья в украинском ВХФ годичной давности с репортажем с фабрики. Бюджетные серии (типа Блю) - однозначно на стороне. |
||||
|
|
|
|||