Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Что плохого скажете про акустику Dali ?

А ведь есть ещё такая очень приличная акустика под названием Epos.
Или я не прав? Мне кажется она по-интереснее младших Дали.

Угу, слыхивал недавно Epos M22. Очень достойными показались. Если младшие модели унаследовали теже черты, то это намного интересней Dali. Только и подороже будет. Они-то, кажись, на "пол-штуки" тянут на старте.

Цитата
Они-то, кажись, на "пол-штуки" тянут на старте.

Сколько?! Да за такие бабки можно про Dynaudio подумать, это похоже самый близкий далишный родственник, по крайней мере тоже Дания, да и дизайн у них почти одинаков, а вот цена в 2-3 раза выше. Стоят-ли самые дешевые крохотные полочники динаудио своих 450-600 баксов или нет, ничего сказать не могу, не слушал.

Ну, Дины, все же, не панацея от всех бед. А приблизительные цены на Эпосы следующие:
Epos M22 - 1400
Epos M15.2 - 1000
Epos M5 - 470
Epos M15 - 940

http://www.eposacoustics.com/

Я слушал только М22 и больно уж они мне в душу запали.
Играли они с Musical Fiedelity X-150 + преер из той же линейки, хотя где-то читал, что это не самое лучшее сочетание. Но все равно играли очень недурственно.

На 64

А где вы их слушали ? И это у кого такие цены ?

Спасибо. Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Слушал в Харькове, где и живу. Слушал в "Доме Радио", "Панасоник холл". Местных цен не запоминал, т.к. они были out of budget, а я, собственно говоря, за плеером ездил. Цены взяты с поиска по украинской  поисковой системы meta-ukraine.com. Цены округлял в пределах +/-20 баков.

Там где слушал, цена была в районе 8,500 гривен, что примерно равняется 1,574, но торг никто не отменял :))

P.S. Из озорстваа нашел откуда эти цены: http://www.ukrshops.com.ua/cataloguecls44sct43ven432.html

Цитата
А правда что весь Concept стали собирать в китае???

не думаю, лучшие кейсы по качеству за аналогичные деньги кроме Дали не делает имхо никто, врядли китайцам доверят.
Хотя китай он большой и разный, не везде сборка в юрте пьяным китайцем левой задней ногой, вот сами америкосы покупают почти исключительно китай, т.к. его качество очень часто на голову выше местного.  

Цитата
не думаю, лучшие кейсы по качеству за аналогичные деньги кроме Дали не делает имхо никто,

Дали заказывает корпуса на стороне, но в самой Дании...

Цитата
Дали заказывает корпуса на стороне, но в самой Дании...

откуда инфа? Читал интервью на www.ixbt.com с каким-то крутым далишным представителем, типа зам.директора или типа того, он лично сказал что корпуса делают исключительно на самой фирме, от строгания/свеления, до тестирования и упаковки, а вот динамики да, заказывают у wifa, не серийные, а спец.заказ по своей технологии. Какая-то хировы%%анная целлюлоза с хитрым прессованием на клею и паре, потом пропитывают диффузор какой-то секретной мазью которая не сохнет десятилетиями. По словам оного представителя диффузоры из натурального материала и пожизненно "мокрые" более натуральней звучат чем у конкурентов. Я не аудиофил, но на мое ухо звук действительно очень приятный, детальный, с неким оттенком фирменного шика, и без лишнего призвона на щетках.

Цитата
откуда инфа?

Статья в украинском ВХФ годичной давности с репортажем с фабрики. Бюджетные серии (типа Блю) - однозначно на стороне.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)