Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Возможен ли обман в Интернет-магазине?

Добрый день!
Ситуация следующая: очень понравились цены в одном Московском инет-магазине, хочется купить с доставкой в Санкт-Петербург. Читаем у них на сайте:

Цитата
За пределы Московской области доставка товаров нашим магазином не осуществляется.
Договора со специальными службами на поставки товаров за пределы Московской области нами не заключаются и не рассматриваются.
САМОСТОЯТЕЛЬНО, пользуйтесь услугами специальных служб доставки.

Как получить товар, если Вы находитесь за пределами зоны охвата нашей службой доставки:

- 1 способ оплаты - БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ ИЛИ БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ:

Определиться с моделями, прислать нам по почте заказ (в произвольной форме, без вложенных файлов), там же указать реквизиты фирмы-плательщика (при оплате по б/н) или данные плательщика (при переводе). После выставления Вам счета или получения Вами положительного ответа о наличии товара, самостоятельно, договориться о перевозке с компанией-курьером, оплатить товар и прислать нам по почте адрес Московского представительства компании-курьера (в случае если необходима доставка), Московский контактный телефон компании-курьера, дату доставки и часы их работы.

Компания "CITY EXPRESS" - курьерский сервис (Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Калининград, Киев, Краснодар, Красноярск, Москва и МО, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Томск, Тюмень Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль).

Компания "ГРУЗОВОЗОФФ" - доставка грузов до Вашего города (Абакан, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Москва, Мурманск, Н.Новгород, Нижневартовск, Новороссийск, Новокузнецк, Новосибирск, Н.Челны, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, С.Петербург, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Якутск).

- 2 способ оплаты - НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ С НАМИ:

Определиться с моделями и связаться с нами для уточнения наличия товара. Приобрести товар в сети наших магазинов. Наш адрес: <censored>

Оплата
1. Наличный расчет
Оплата производится за наличный расчет в рублях на момент доставки товара после его проверки.

2. Безналичный расчет
Цена товара при оплате по безналичному расчету увеличивается на 1%.
Отгрузка товара происходит по факту поступления денег на счет. Реквизиты у наших <censored>

Как я это понимаю:
Допустим, я оплатил выставленный ими счет, они получили деньги - и что дальше? Формально теперь они могут спокойно послать в одно место, забрав себе деньги и не поставив товар (читай: не передать их службе доставки). Деньги ведь уже получены, что ещё надо?

Кроме того, пусть они оказались честными людьми и передали в службу доставки - та тоже может спокойно забрать деньги себе, сказав типа " А деньги за доставку можете и не платить в таком случае ".

Чем-то эта вся схема напоминает небезивестные "МММ".

Я в Интернет-магазинах плохо понимаю, пожалуйста, объясните, как же всё-таки обеспечивается гарантированная доставка олпаченного покупателем товара, какими это документами регулируется?

Меня вот интересует, почему наш народ ну настолько параноидален и ожидает наебки отовсюду? Неужели это настолько уже въелось в кровь?

Уважаемый Любитель! Спокойно! Никто не ждет, как бы Вас наебать на Ваши кровные 500 долларов (а потом получить себе гимора полные штаны). Верьте в людей, и люди к Вам потянутся.  

2 Абрам Шпац
Потому что у нас в стране только и занимаются тем,  чтобы кого-бы наебать.

А гемор будет только у вас - ваши же бабки, самоликвидировавшейся в небытие через месяц компании на это похуй откровенно.  

Покупайте за наличный расчет с использованием службы доставки, например, "CITY EXPRESS". Вам все привезут домой. При этом вы видете за что платите деньги.
Если поставлять через "ГРУЗОВОЗОФФ" - то Вам самим придется ехать в Питерский офис этой компании, что не всегда удобно.

2 Сергей Суханов
А что в CITY EXPRESS есть такая  возможность, как передача денег продавцу от покупателя? А если они купят бракованный товар?

Любитель Hi-Fi, самоликвидируется, вместе павильонами 2Б-3, 2П-45К и 2Д-8 на ярмарке "Электронный рай"? ;))))))) Наебав Вас на смешные 500 баксов? Да бросьте Вы. Сейчас ВЫГОДНЕЕ работать честно, чем пытаться кого-то наебать. Ладно бы у людей был чисто виртуальный бизнес - так там же оффлайновая структура, ее сворачивать из-за 500 баксов... Да и в кредит они торгуют - прикиньте, терять недополученные деньги со всех клиентов кто еще не оплатил кредит, чтобы наебать Вас на сраную пятихатку? Граждане, относитесь реалистичнее к таким вещам все-таки... ;)

Абрам Шпац
Вспомните про старый анекдот "Десять старушек - это уже рубль (Раскольников)".
Тыща человек по пятихатке - это уже поллимона

Мне ихние павильоны на какой-то сраной ярмаоке ничего не говорят,  видели бы вы в каких помещениях в 90-тых годах лохов окучивали.

А если серьезно - вижу вы эту контору вроде как знаете, что-то покупали уже?

Абрам Шпац: Вы его не убедите похоже :)) Да и надо ли.

Любитель Hi-Fi: вы не в курсе, но предварительная оплата счета обычное дело в расчетах между юридическими лицами. Так что решайте что у вас сильнее- жадность из-за низкой цены или страх перед непоставкой.

Проплатил Ирине Литл в Канаду 131$ за платинки
по объявлению на форуме - ни денег, ни пластинок.

Олег, давно платили?

Любитель Hi-Fi, нет, не покупал. Просто у меня нет параноидального страха наебки. И вот что интересно! Меня никто не наебывает. Может быть, потому что я не жду наебки, ее даже не предусматривается в "моей картине мира". А вообще, совершенно правильно - решайте сами. Если боитесь проиграть "что так, что так" - сделайте проще. Киньте монетку, что выпадет - так и поступите. Но только чтобы без сожаления потом. Результат броска пусть будет приказом. Кстати, отличный способ не тратить нервы на "предварительное беспокойство о том, что будет если". Выпадит купить - покупайте, не выпадет - не покупайте. Если наебут значит наебут, а нет значит нет. Принять на себя ответственность за решение и принять ЛЮБЫЕ последствия. Как безупречный воин! :)))

А может наебут - а вот если бы не наебали, то эти колонки однажды упали бы Вам на ногу, Вы матюгнетесь, споткнетесь и об угол стола лбом - хуяк! И в морг. А так наебали - в результате спасли жизнь. Ведь никогда нельзя быть уверенным в том, что там случится. Зато можно быть уверенным, что если ты ПРИГЛАШАЕШЬ наебку в свой мир - она раньше или позже случится.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)