Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Возможен ли обман в Интернет-магазине?

В другом форуме сказано, что если допустим, вы приходите в банк, на любой выдуманный вами расчетный счет посылаете деньги,  то в течении 3-х лет можно спокойно отменить данный перевод и забрать  ошибочно переведенные деньги обратно.

Цитата
Ваши рассуждения о всяких бросаниях монеток и пр. лишены смысла и логики. Удивительно, что Вас, "безупречного воина" ещё не наебали, хотя врядли вы вообще когда-нибудь что-то покупали через инет-магазин. Так что хватит тут трясти гордыми седыми яйцами, если не можете ничего сказать по теме - свободны, а то есть большая вероятность, что будете обоссаны мощной струёй.

Дорогой бывший мой земляк! То, что Вы не видите логики в моих рассуждениях - это исключительно Ваши проблемы. Вам было уже все сказано десяток раз - не сцыте, если хотите покупать - покупайте, если не хотите покупать - не покупайте. Приведены достаточные на мой взгляд доводы, почему не стоит в данном конкретном случае бояться наебки. На все агрументы Вы отвечали примерно одинаково - "нихуя, все равно не убедили что я должен у них покупать". Тогда мною был предложен простой способ справиться со своей нерешительностью. Если Вам он не подходит - бога ради, уважаемый, я никого не заставляю ничего делать - и даже более того, не призываю. Мне вообще, честно говоря, глубоко поебать, как Вы потратите свои деньги. Вы задали вопрос - я вмеру своего знания ситуации постарался дать ответ. Ответ Вам не понравился - ну что же, других у меня нету. Сорри.

Далее. Я нигде не писал о том, что я - "безупречный воин". Данная фраза была снабжена таком количеством смайликов, что принять ее всерьез надо умудриться. Через интернет магазины я покупал, покупаю постоянно, и покупать буду - в том числе на серьезные суммы. Как я уже сказал, меня ни разу не наебали.

Схема покупки через тот конкретный интернет магазин была очень подробно описана на их сайте. Именно так она и выглядит. Отвечая прямо на Ваш вопрос, можно было бы сказать что "гарантия доставки обеспечивается честностью продавца и здравым смыслом", но Вы бы не поверили.

Насчет яиц и мощной струи - оставлю это на Вашей совести и спишу на раздражение от Питерского ноября. Знаю непонаслышке, что это такое. ;))))

Всех благ и успешной покупки!

Абраму Шпац:
на барахолке hi-fi увидел объявление о том, что товарищи Литл из Канады могут выслать пластинки
по списку с их сайта.Выслал свой список на 19 пластинок.
Отвечают - шлем, только деньги вперед. Выслал деньги.
А далее Ирина Литл отвечает мне, что денег в Вестерне
нет.Я позвонил в центральный офис Вестерна в Москве:
мне ответили, что мой перевод благополучно получен
товарищем Литл в тот же день.
Далее я потребовал копии документов из Канады -
мне их вручили через два дня. Судя по ним все верно -
я большой лох.
Товарищи Литл пытались сделать большие и честные
глаза, но после того, как я отослал им копии документов,
вообще перестали мне отвечать.
Вот такая незамысловатая история.

Когда это было? Есть ли телефоны Литтлов?

Олег, скиньте мне копии на емейл и всю конкретику - имена, адреса, телефоны.  

2 Абрам Шпац

[quote]Отвечая прямо на Ваш вопрос, можно было бы сказать что "гарантия доставки обеспечивается честностью продавца и здравым смыслом"/quote]
Нет,  это хуйня самая настоящая, а не аргументы. C какой мне стати верить в честность незнакомого мне человека, который легко может оказатся тем же товарищем Литл?

Вобщем решил, что покупать ничего у них не буду, нах весь этот гемор, тем более мне уже предложили другой вариант.

В любом случае, всё-таки спасибо за совет и желание
помочь.

Ну, между Ириной Литтл и юрлицом с оффлайновым бизнесом все таки есть небольшая, но разница ;)))))

А вообще решение правильное. Ничего у них не покупайте. Тем более если есть другой вариант.

Всех благ!

Абрам, копии отправлены.

Может кто-то имеет положительный опыт в приобретении LP у Ирины Литл? Отзовитесь!:

[small]Отредактировано: 27-11-2004, 20:34[/small]

Погодите вы. Попробуем разобраться. У Литтлов на аудиогоне хороший фидбек. Может просто какие то произошли накладки или еще чего. Буду пробовать провентилировать этот вопрос, скоро все будет ясно что там и как.

Кстати, АудиоГонщица, Ира Литтл, сегодня опять сверкала одним местом в ветке про винил, завлекая наивных любителей черных дисков.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)