В другом форуме сказано, что если допустим, вы приходите в банк, на любой выдуманный вами расчетный счет посылаете деньги, то в течении 3-х лет можно спокойно отменить данный перевод и забрать ошибочно переведенные деньги обратно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Возможен ли обман в Интернет-магазине?
|
26-11-2004 11:43:17
|
|
|
|
|
|
26-11-2004 12:50:29
Абраму Шпац:
на барахолке hi-fi увидел объявление о том, что товарищи Литл из Канады могут выслать пластинки по списку с их сайта.Выслал свой список на 19 пластинок. Отвечают - шлем, только деньги вперед. Выслал деньги. А далее Ирина Литл отвечает мне, что денег в Вестерне нет.Я позвонил в центральный офис Вестерна в Москве: мне ответили, что мой перевод благополучно получен товарищем Литл в тот же день. Далее я потребовал копии документов из Канады - мне их вручили через два дня. Судя по ним все верно - я большой лох. Товарищи Литл пытались сделать большие и честные глаза, но после того, как я отослал им копии документов, вообще перестали мне отвечать. Вот такая незамысловатая история. |
|
|
|
|
|
26-11-2004 14:00:58
Когда это было? Есть ли телефоны Литтлов?
Олег, скиньте мне копии на емейл и всю конкретику - имена, адреса, телефоны. |
|
|
|
|
|
26-11-2004 14:18:09
2 Абрам Шпац
[quote]Отвечая прямо на Ваш вопрос, можно было бы сказать что "гарантия доставки обеспечивается честностью продавца и здравым смыслом"/quote] Нет, это хуйня самая настоящая, а не аргументы. C какой мне стати верить в честность незнакомого мне человека, который легко может оказатся тем же товарищем Литл? Вобщем решил, что покупать ничего у них не буду, нах весь этот гемор, тем более мне уже предложили другой вариант. В любом случае, всё-таки спасибо за совет и желание помочь. |
|
|
|
|
|
26-11-2004 15:00:21
Ну, между Ириной Литтл и юрлицом с оффлайновым бизнесом все таки есть небольшая, но разница
А вообще решение правильное. Ничего у них не покупайте. Тем более если есть другой вариант. Всех благ! |
|
|
|
|
|
26-11-2004 15:14:21
Абрам, копии отправлены.
|
|
|
|
|
|
27-11-2004 17:07:40
Может кто-то имеет положительный опыт в приобретении LP у Ирины Литл? Отзовитесь!:
[small]Отредактировано: 27-11-2004, 20:34[/small] |
|
|
|
|
|
27-11-2004 17:23:10
Погодите вы. Попробуем разобраться. У Литтлов на аудиогоне хороший фидбек. Может просто какие то произошли накладки или еще чего. Буду пробовать провентилировать этот вопрос, скоро все будет ясно что там и как.
|
|
|
|
|
|
27-11-2004 18:49:48
Кстати, АудиоГонщица, Ира Литтл, сегодня опять сверкала одним местом в ветке про винил, завлекая наивных любителей черных дисков.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020