| Цитата |
|---|
| скиньте мне копии на емейл и всю конкретику - имена, адреса, телефоны. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Возможен ли обман в Интернет-магазине?
|
27-11-2004 19:01:06
|
|
|
|
|
|
27-11-2004 19:32:25
|
|||
|
|
|
|
28-11-2004 08:54:23
Абрам Шпац !!!!!!!!
МОи телефоны (604) 945-6887 Могу выслать всю подробную переписку с УВАЖАЕМЫМ ОЛЕГОМ КУзнецовым -почему он нам запомнился ,тем что он в первом письме попросил наши банковские данные ....,Что меня просто шокировало т.к люди вначале пластинки выбирают и хотят узнать нас поближе по переписке ,т.е задают вопросы о пересылке денег и т.д.. ОЧЕНЬ осторожно подходят ОЛЕГ КУЗНЕЦОв ему сразу подавай банковский счет ....... И все его е-мейлы какието с придурью ,не серьезные даже в том момент когда извините ...ОН ДУМАЕТ что мы его обманули взяли деньги а пластинки не выслали ....... Это первое письмо : ----- Original Message ----- From: "Кузнецов Олег" <prom-expo@yandex.ru> To: "Ирина Литтл" <johnirina@infoserve.net> Sent: Sunday, October 17, 2004 10:33 PM Subject: Отзыв на ваше обьявление : JAZZ VINYL RECORDS > > > > Это письмо послано с сервера Hi-Fi.Ru. > наш посетитель Кузнецов Олег <prom-expo@yandex.ru> [62.33.32.54] написал Вам письмо по поводу > > JAZZ VINYL RECORDS > > Вот оно: > -- > Здравствуйте.Вышлите банковские реквизиты и адрес для связи. > -- > > Второе его письмо пришло со списком что он хочет взять у нас с сайта за 19 октября Третье письмо копирую ----- Original Message ----- From: "Кузнецов Олег" <prom-expo@yandex.ru> To: "Ирина Литтл" <johnirina@infoserve.net> Sent: Friday, October 22, 2004 12:41 AM Subject: Отзыв на ваше обьявление : JAZZ VINYL RECORDS > > > > Это письмо послано с сервера Hi-Fi.Ru. > наш посетитель Кузнецов Олег <prom-expo@yandex.ru> [62.33.32.54] написал Вам письмо по поводу > > JAZZ VINYL RECORDS > > Вот оно: > -- > Здравствуйте,Ирина.Деньги отправлены 20.10.2004 г. > С уважением Кузнецов Олег. Я ему ответила что Олег нужен номер нам для получения денег он мне выслал номер по которому мы должны получить деньги за 24 октября т.е он отосл деньги 20 октября ,а о номере даже не беспокоится .... и только 24 мне выслал его ???? ----- Original Message ----- From: "Валерия" <prom-expo@yandex.ru> To: <johnirina@infoserve.net> Sent: Sunday, October 24, 2004 8:33 PM Subject: Re: ПЛастинки > Здравствуйте,Ирина.Деньги (131 доллар)переслал через > Вестерн юниен.Money transfer control number-3695118273. > Сообщаю свой адрес:433500 Россия,Ульяновская область, > г.Димитровград,ул.Потаповой 59,Кузнецову Олегу Евгеньевичу. > И еще одна просьба:чтобы не было проблем с таможней, > может быть надо указывать на посылке, что это подарок > или разбить ее на две части.У нас по-моему не облагается > налогом пересылка товара до 100 долларов.Хотя вам решать > как лучше.С уважением Кузнецов Олег. > Это мое письмо Олегу что мы не получили денег ----- Original Message ----- From: "Irina & John Little" <johnirina@infoserve.net> To: <prom-expo@yandex.ru> Sent: Monday, October 25, 2004 1:02 PM Subject: Re: ПЛастинки > Здравтсвуйте Олег !!! > МЫ сегодня пошли получать ваши деньги ,нам в Вестерн Юньен сказали что на > Money transfer control number-3695118273 денег нет .У нас даже можно > получать на имя ваше ,Они тоже сказали что денег нет даже под вашим именем > .Проверьте пожалуста еще раз Номер и банк . > Спасибо > ИРИНА > Ответ только последовал 4 ноября ----- Original Message ----- From: "Кузнецов Олег" <prom-expo@yandex.ru> To: "Ирина Литтл" <johnirina@infoserve.net> Sent: Thursday, November 04, 2004 10:01 PM Subject: Отзыв на ваше обьявление : Pop/Rock LP H-I-J-K-L-M > Это письмо послано с сервера Hi-Fi.Ru. > наш посетитель Кузнецов Олег <prom-expo@yandex.ru> [62.33.32.54] написал Вам письмо по поводу > > Pop/Rock LP H-I-J-K-L-M > > Вот оно: > -- > Ирина(а может и нет).Получил в вестен юнион справку, > денежки получены вашим малышом.Хотите и вам пришлю копию? Не хорошо как-то получается. ----- Original Message ----- From: "Irina & John Little" <johnirina@infoserve.net> To: <prom-expo@yandex.ru> Sent: Thursday, November 04, 2004 10:52 PM Subject: Re: Отзыв на ваше обьявление : Pop/Rock LP H-I-J-K-L-M > Олег, Конечно шлите копию .МЫ ничего не получали от вас ,с Россией ведем > бизнес без проблемм все шлют Вестерн Юньен и никогда небыло таких проблемм > .Тут у нас в Канаде можно получить деньги даже по вашему Имени ,но даже > такого имени не существовало .И еще вопрос каким это вашим малышом > .........были получены деньги > .................?????????????????????????????? > > ЖДУ ответа > ИРИАН После этого сообщения я ему послала еще наверно 4 е-мейла т.к он мне не отвечал долго .ЭТО от 4 ноября > ----- Original Message ----- > From: "Кузнецов Олег" <prom-expo@yandex.ru> > To: "Ирина Литтл" <johnirina@infoserve.net> > Sent: Thursday, November 04, 2004 10:01 PM > Subject: Отзыв на ваше обьявление : Pop/Rock LP H-I-J-K-L-M > > > Это письмо послано с сервера Hi-Fi.Ru. > > наш посетитель Кузнецов Олег <prom-expo@yandex.ru> [62.33.32.54] написал > Вам письмо по поводу > > > Pop/Rock LP H-I-J-K-L-M > > > > Вот оно: > > -- > > Ирина(а может и нет).Получил в вестен юнион справку, > > денежки получены вашим малышом.Хотите и вам пришлю > > копию? Не хорошо как-то получается. > > -- > > КАКИМ МАЛЫШОМ ??????? КАК в детском САДУ Извините за утомительный месадж - НО хочется вывести ВСЕ на чистую воду |
|
|
|
|
|
28-11-2004 09:05:39
Абрам Шпац
Разбирайтесь коллега, пока мы не пошли за билетами. |
|
|
|
|
|
28-11-2004 09:11:16
Aн юр
Что за трудность Олегу Кузнецову выслать на сайт номер водительских прав моего мужа ,он получил подтверждение из банка ....Ведь так .... И все будет ясно |
|
|
|
|
|
28-11-2004 09:26:30
К сожалению, пока ничего конкретного ответить Вам не могу, не в теме. Смотрящим по этой ветке является коллега Шпац – специалист по Интернет разборкам. Все вопросы к нему и гос..Кузнецову. Плодотворной Вам работы! |
|||
|
|
|
|
28-11-2004 09:45:57
Николая Семенова
----- Original Message ----- From: "Андрей" <a-korsh@yandex.ru> To: "Ирина Литтл" <johnirina@infoserve.net> Sent: Tuesday, November 09, 2004 1:55 AM Subject: Отзыв на ваше обьявление : Pop/Rock LP H-I-J-K-L-M > > > > Это письмо послано с сервера Hi-Fi.Ru. > наш посетитель Андрей <a-korsh@yandex.ru> [80.249.152.72] написал Вам письмо по поводу > > Pop/Rock LP H-I-J-K-L-M > > Вот оно: > -- > Ирина!!! > Пожалйста откликнитесь!!! > Я получил посылку и хотел бы сделать еще один заказ. > Коршунов Андрей > -- > > > > |
|
|
|
|
|
28-11-2004 11:51:46
Если эту тему читают представители интернет магазинов, предупреждаю их: не продавайте ничего любителю хайфая.
Всё равно он скоро признает, что обломался, не купив Свен, и прибежит к вам со своими мишенами с требованием немедленного манибэка. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020