Олег Кузнецов: ну объявление на форуме это совсем не интернет магазин. Вообще, сочувствую..
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Возможен ли обман в Интернет-магазине?
|
25-11-2004 16:46:52
|
|
|
|
|
|
25-11-2004 23:07:57
Любитель Хи-Фи, похоже, закидывает этот вопрос во всех форумах, куда дотягивается. Видать обнаружил очень вкусную цену.
Я бы ещё посоветовал определиться с границей цены, ниже которой ты потерю денег переживёшь, а выше которой придётся продавать органы. Риск, понимаешь ли, должен быть допустимым. |
|
|
|
|
|
25-11-2004 23:42:07
Ага, конфискат
|
|
|
|
|
|
25-11-2004 23:55:53
|
|||
|
|
|
|
26-11-2004 00:26:05
О как! Знакомая песня... Пейотом поделишься? Абрам, ты противоречишь сам себе. Если человек способен принять ответственность за свои решения, он не будет так заморачиваться, в том числе у него не возникнут такие вопросы. И никакая методика "похудей прямо сейчас" или там "последний патентованный метод принятия решения без боли и утомительных упражнений" тут не поможет. |
|||
|
|
|
|
26-11-2004 09:29:12
Игорь, противоречие кажущееся. На самом деле никакого противоречия и нет. Человек мается, не знает, что ему делать. Я предложил реально рабочую технику - ведь самое главное в этом положении - решиться. Конечно же, "безупречному воину" вся эта лабуда вообще не нужна - "безупречного воина" на форуме бы и не наблюдалось
|
|||
|
|
|
|
26-11-2004 09:43:37
Абраму Шпац: платил недели две назад через Вестерн
Юниен.Вообще, когда переводил деньги, друзья не советовали этого делать.Но мне не верилось, что будут так кидать за копейку.Хотя может быть не я один такой- и копейки плавно перерастают в рубли? Дело в том, очень хотелось пластинок за вменяемые деньги. Живу не в столицах - с винилом на Волге напряг.Покупать на амазонах мешает забвение иностранных языков по причине преклонного возраста. |
|
|
|
|
|
26-11-2004 11:20:11
2 Абрам Шпац
Ваши бездарные рассуждения о всяких бросаниях монеток и пр. лишены смысла и логики. Удивительно, что Вас, "безупречного воина" ещё не наебали, хотя врядли вы вообще когда-нибудь что-то покупали через инет-магазин. Так что хватит тут трясти гордыми седыми яйцами, если не можете ничего сказать по теме - свободны, а то есть большая вероятность, что будете обоссаны мощной струёй. А тему я создавал скорее не из-за того, что ужастно боюсь, что наебут, а просто чтобы узнать, как вообще выглядит вся схема покупки через Инет-магазин и доставки в другой город. 2 Олег Кузнецов Дык она подумала, что ваши деньги - это личное пожертвование. Надо указывать в счете назначение платежа, а то документ, потверждающий что были деньги переведены - отсылать заказным письмом. [small]Отредактировано: 26-11-2004, 11:32[/small] |
|
|
|
|
|
26-11-2004 11:30:36
Вопросы -
1. Получен ли перевод? То есть забрала ли она деньги, физически? Это проверяется на сайте WU. 2. Что ответила? Или письма прекратились? Как давно все это было? Смотря по срокам и обстоятельствам можно делать выводы пытаться. Есть множество нюансов о которых мы можем не знать - мало ли она под машину попала (тьфу тьфу тьфу). Короче, Вы мне чиркните подробности, я попробую разнюхать что и как. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020