Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Система для музыки за 1200уе

На 11:
Чем так не нравится клячинская акустика?

Цитата
На 11:
Чем так не нравится клячинская акустика?
Нравится ДИНАУДИО.даже самые дешевые - переигрывают клячинские самые дорогие.

На 13:
Переигрывают по реалистичности звучания и верности воспроизведения или по каким-то другим параметрам?
Какая модель клячинской акустики сравнивалась с какой моделью Dynaudio? При каких условиях происходило это сравнение и на каком материале?

Цитата
какой моделью Dynaudio?
А - 50
Цитата
При каких условиях происходило это сравнение
Слепой тест
Цитата
и на каком материале?
9я симфония
Цитата
Какая модель клячинской акустики сравнивалась
полочник - модель не помню.

На 15:
И в чём же была разница? В чём было преимущество Dynaudio Audience 50 перед клячинским полочником "модель не помню"? У Клячина существует довольно много разных моделей полочников.
http://www.klyachin.ru/acustic.htm

Цитата
У Клячина существует довольно много разных моделей полочников.
флаг ему в .............и поглубже!

На 16:
Я вижу, что у Вас есть стойкая неприязнь к Александру Клячину. Меня всё же интересует другое: в чём было преимущество Dynaudio Audience 50 перед клячинской моделью полочников? В чём это преимущество выражалось?

Чем дольше тут всё читаю, тем больше вкрадываются подозрения, что  Dynaudio - нечто иное, как очередной умелый  чисто маркетинговый продукт, вроде Cambridge Audio Azur и пр.

Цитата
Я вижу, что у Вас есть стойкая неприязнь к Александру Клячину.
Боже упаси!Просто у меня есть уши а так же 9я симфония.

Дениска Николаев
Dynaudio Audience 50 - это примерно 1000уе, дороговато. Здесь речь о акустике 500-600уе.
Посоветуйте может из б/у что-нить посмотреть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)