Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Система для музыки за 1200уе

Цитата
Посоветуйте может из б/у что-нить посмотреть?
Я своим друзьям КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещаю покупать акустику Б.У.
Вам я конечно не могу указывать или тем более запрещать,но Вы как следует подумайте
1 - не сгорала ли там пищалка?
2- не вдавливали там пищалку а потом выщелкивали?
3- не мыли ли водой эту пищалку? к ней даже мягкой кисточкой дотрагиватся нельзя.
4- колонки это как автомобиль - как обкатаешь так потом и ездеть будешь.
5- у динаудио есть модель Аудиенс 40 или 42 сейчас она стоит дешевле а по звуку не сильно уступает моим 50.

"2Любитель - я думаю вы так и останитесь любителем навсегда

После сравнений колонок за 900 долларов и за 400, оказалось, как ни странно, что колонки за 900 - лучше, после чего колонки за 400 объявлены полным дерьмом.

Цитата
Я своим друзьям КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещаю покупать акустику Б.У.
Вам я конечно не могу указывать или тем более запрещать,но Вы как следует подумайте
1 - не сгорала ли там пищалка?
2- не вдавливали там пищалку а потом выщелкивали?
3- не мыли ли водой эту пищалку? к ней даже мягкой кисточкой дотрагиватся нельзя.
4- колонки это как автомобиль - как обкатаешь так потом и ездеть будешь.
5- у динаудио есть модель Аудиенс 40 или 42 сейчас она стоит дешевле а по звуку не сильно уступает моим 50.

Вы и ваши друзья не представители Всероссийского общества слепых случайно? Или вы принципиально не смотрите на то что покупаете в закрытой коробке?
Не в обиду вам: судя по почерку и некоторым фразам вы имеете довольно смутное представление о вопросе и представляется весьма сомнительным, что проводили какие-либо тесты. Чтобы грамотно поставить "слепой" тест необходима соответствующая квалификация, и богатый опыт прослушивания аппаратуры. А "слушали не помню что, не помню на чем" - это не рецензия.

на 19. кембридж-то чем не угодил? 640-й свои 500 баксов с лихвой отыгрывает, и за эти деньги конкурентов по пальцам на одной руке пересчитать можно, ну разве что младшие над/ротел, больше ничего незнаю.
Или 500 баксов дико дорого? Ну покупает же народ дровянные ресиверы сони/пио/ямы/онкио/маразы за килобакс и более, вроде не плачет, большинство даже как-бы тащится.
Насчет динаудио мало чего скажу, у нас их нет, знатоки говорят что это типа старший брат Dali, тоже Дания, если действительно так, то их музыкальность должна быть на весьма высоком уровне. Дизайн вот только у младших динаудио какой-то дешевый, это да, даже мурзилки отмечают, уж за 500-800 баксов можно было поднапрячь фантазию и сделать нечто пошикарней.
С другой стороны, посмотрите на NAD'ы к примеру, выглядит очень простовато, но в отличии от конкурентов за теже деньги он весьма недурственно играет.

На 24
Это Вы слепой слепец.Вы написали
Цитата
А "слушали не помню что, не помню на чем" - это не рецензия.
Хотя я в посте №20 писал ЧТО!ЧТО!ЧТО!
Цитата
а так же 9я симфония.
А на чем так я писал в посте №15
Цитата
Клячина
И так как Клячин ГОВНО так нахер мне ещё свою верхнюю головку всякой ХУЙНЁЙ,я еще раз повторяю - ХУЙНЁЙ забивать?Я запоминаю ХОРОШИЕ вещи,понимаете - ХОРОШИЕ, пусть они дорогие или мне не доступные - часы Биг Бен в лондоне или Мона лиза картина мне не доступна как и ВСЕМ ОЛИГАРХАМ ( ну не продаётся Биг Бен)так ХОРОШИЕ вещи я помню.А разбиратся в моделях Клячина - тут увы! Избавте меня от этой радости.Вам лично удачи и хорошего зрения и памяти в запоминании Клячинских номеров моделей.

Не надо так паниковать, я уже ухожу...:)

на 25-ну так платите за дизайн, ё-моё. ну ничем людям не угодить-то динамики говно, то дизайн, и всё удовольствие за 500$. Если уж о дизайне-то более ублюдочной в этом отношении техники, чем кембридж я не видел, Вы же сами и называете NAD-конкурент ротелям и кембриджам
Народ, кстати, и поршаки, помимо килобаксовых ресиверов, покупает, но это не всех касается.

На 20:
Вы можете словами внятно сформулировать то, какие отличия услышали Ваши уши в 9-й симфонии при прослушивании методом слепого теста на колонках Dynaudio Audience 50 и на клячинскиих полочниках "модель не помню"?

Цитата
На 20:
Вы можете словами внятно сформулировать то, какие отличия услышали Ваши уши в 9-й симфонии при прослушивании методом слепого теста на колонках Dynaudio Audience 50 и на клячинскиих полочниках "модель не помню"?
Каша на Клячинеи РАЗНЫЕ музыканты у меня прямо перед глазами на Динах.

Цитата
Вы можете словами внятно сформулировать то, какие отличия услышали Ваши уши в 9-й симфонии...

Цитата
Каша на Клячинеи РАЗНЫЕ музыканты у меня прямо перед глазами на Динах.

А говорил, что слепой тест... а оно перед глазами, как же это понять???
По поводу содержательности оценки вообще нечего сказать. Без комментариев.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)