Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Система для музыки за 1200уе

"Я имел в виду не все колонки Dynaudio, а серию Audience."
Согласитесь, было бы глупо возвращать затраты на продаже  менее популярных серий.

Цитата
на 38. динаудио делают динамики ?
И их покупает и СОНУС ФЭЙБЕР и ВИЛСОН АУДИО.Кстати...................

Цитата
И их покупает и СОНУС ФЭЙБЕР
Примеры есть? Насколько мне известно, Сонусы используют Скан-Спик, Сис и Вифа. А самый активный пользователь ДГ Динаудио - это канадский Тотем.
PS А правильнописание у Вас, действительно, как у Винни-Пуха - "оно хорошее, но только сильно хромает" (с)

Цитата
PS А правильнописание у Вас, действительно, как у Винни-Пуха - "оно хорошее, но только сильно хромает" (с)
Пример пожалуйста.А то Вы как и прежде ПИЗДИТЕ только ники меняете.

На 45.
Я ники не меняю. Хотя бы по той причине, что не использую (в этом форуме ...для других форумов я - Teren ...и никак иначе). Тереник Евгений Сергеевич - это мои реальные ФИО.
А за примером далеко ходить не надо. В этом самом №45 у Вас отсутствует 3 запятых, один пробел и одно тире.
Интересно, когда Вам в школе учитель(ница) 2-ки ставил(а), Вы его(ее) тоже дураком(дурой) обзывали и матом обкладывали? :))))

На 44.
Цитата
Пример пожалуйста.А то Вы как и прежде ПИЗДИТЕ только ники меняете.
После слова пиздите - нуна запятая и ВСЁ,я её ставлю,,,,,,,,,,,.

Цитата
В этом самом №45 у Вас отсутствует 3 запятых, один пробел и одно тире.
Хуйло ВЫ
Цитата
Тереник Евгений Сергеевич

Цитата
В этом самом №45 у Вас отсутствует 3 запятых, один пробел и одно тире.
ХУЙЛО с маленькой буквы! КАКИЕ В ПИЗДЕ 3  ЗАПЯТЫХ И ПРОБЕЛ И ТИРЕ?
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! я обьясняю ситуацию - кто не в курсе.ТЕРЕНИК Евгений Сергеевич имеет акустику..............Клячина.Вот поэтому он усирается и придирается к моему СТЕНОГРАФИЧЕСКОМУ тексту.А так как я печатаю очень быстро и тем более,что текст этот потом непроверяем я не ставлю ЗАПЯТЫЕ и ТИРЕ и т.д. А отсутствие запятых в СТЕНОГРАФИИ - ошибкой не является.А наличие акустики КЛЯЧИНА дома является глухими ушами.Но знаете - на вкус на цвет..........

Цитата
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Я думаю, ВСЕ, у кого есть внимание, глядя на твои визги, смогут сделать для себя правильные выводы.

На 49
Цитата
глядя на твои визги
Визги это твои
Цитата
(Тут для тебя -                                                              
Цитата
я ставлю точку)...........,а не мои,в поддержку колонок КЛЯЧИНА.Но все явно знают что у тебя КАКАШКА в доме,(тут я для тебя                                                              
Цитата
ставлю - запятую)и от этого ты бесишся(тут для тебя)
Цитата
я ставлю точку......

Клячин как Свен - это заразно
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)