Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Система для музыки за 1200уе

Цитата
это заразно
И не говори - хуже сифилиса

К Дениске.
Кстати, тема была переведена на мат по причине отсутствия аргументированного ответа по поводу ДГ Динаудио? Это такой форумный способ "съехать"? Где-то я об этом читал... у Михал Михалыча.  

На 53.
Клячин это как и свен очень плохо.Это первое.
Второе - Вы мне написали про отсутствие точек и тире.Я Вам написал,что пишу по теме и так как у меня много дел,то просто мне некогда ставить эти точки и тире.Когда я пишу официальные документы - можете за меня и за мои точки быть спокойны.У меня всё в норме.Главное на этом сайте для меня просто получить удовольствие от общения.Так как у меня есть уши и в принципе я живу по пословице - лучше один раз услышать наяву.Когда я слушаю технику - мне сразу всё ясно без чужих комментариев.И наоборот мне интересно было бы послушать отзывы от тех аппаратов ,которые я не слушал по причине их дорогой цены или просто потому,что их нет у нас в наличии.Но к моему сожалению те толстосумы,которые покупают технику по 50000 за блок - тут не встречаются.Поэтому этот сайт в принципе для меня ничего полезного не принёс.Просто я тут отдыхаю.Про Сонусы или Вилсоны - они используют динамики Динаудио.Но так как Сонусы это итальянское Г.я не запомнил модели.А про Вилсон я могу сказать,что это по отзывам ОЧЕНЬ хорошие колонки,но я их не разу не слушал по причине высокой цены и для меня недоступной.Поэтому я не готов сказать какая именно модель у них с динамиками Динаудио.Единственно я могу Вам сказать,чтобы Вы правильно поняли на будущее,я в НЕТЕ круглосуточно и ночью я свет не включаю,и поэтому могу не то,что точку,а вообще букву пропустить или ДРУГУЮ нажать в темноте.И попрошу Вас на пропущенную букву в дальнейшем внимания не обращать.Обидеть Вас я изначально -  ну никак не хотел.

Просто два разных человека

----

[small]Отредактировано: 13-01-2005, 16:06[/small]

Наверное, именно оттого, что Вы, Дениска, в этом самом интернете и днюете и ночуете (живете в нем, то есть) - у Вас притупилось чувство юмора и возникло неадекватное восприятие собеседников. Переходить на мат и оскорбления в ответ на цитату из величайшего Леоновско-Винни-Пуховского мультфильма.... Выходите почаще из интернета, общайтесь с живыми людьми, научитесь улыбаться.
По поводу динамиков - я все же с Вами не согласен. Не используют Сонусы Динамиков Динаудио. За Вилсон гарантированно не скажу, но они любят Скан-Спик (под заказ модифицированные получают).

На 57

Цитата
Не используют Сонусы Динамиков Динаудио
Я не знаю как и где мне узнать точно в какой именно модели стоят ДИНАУДИО,но я очень постараюсь.Я очень боюсь,что этот процес может у меня затянуться надолго.Но я обязательно узнаю.В Киеве ХИК занимался Сонусом,но я даже не в Киеве...................

На 57.
Я сдержал МУЖСКОЕ слово и даю Вам ответ -
www.sound.ru/produkt/dynaudio/htm
Дины это класс.
Ниже в пункте 60 более прямая ссылка.

[small]Отредактировано: 13-01-2005, 16:52[/small]

На 57.
Я сдержал МУЖСКОЕ слово и даю Вам ответ -
www.sound.ru/produkt/dynaudio.htm/htm

Разве что в сабе Гравис (?может быть?). В общем эта ссылка не доказательство. А так как ни у меня, ни у Вас "аргументов и фактов" нет, то я пока что удаляюсь, до тех пор, пока кто-либо еще компетентно не укажет "Что? Где? Когда?".
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)