Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Система для музыки за 1200уе

На 30:
Ну, наконец-то, разродились откровениями. Очень авторитетная экспертная оценка. Сразу видно настоящего профессионала. Если бы ещё русский язык не хромал, да и верхняя головка при этом хотя бы чуть-чуть осуществляла мыслительный процесс, то цены Вам бы не было.

Цитата
Если бы ещё русский язык не хромал
Интересно - где я допустил ошибку?

на 28. можно заплатить 500 баксов за свен 5.1, можно взять на теже деньги полочники динаудио, тут уж дело каждого.

Цитата
Ошибка, батенька, в ДНК :)

На 35:
Да, это медицинский факт.

Dynaudio Audience обладают огромным количеством достоинств, НО у них есть один существенный недостаток. Они не оправдывают свою цену. Это касается всех динамиков линейки, в том числе с приставкой SE. Confidence - совсем другое дело, однако и деньги совсем другие.

На п.37. "Dynaudio Audience обладают огромным количеством достоинств, НО у них есть один существенный недостаток. Они не оправдывают свою цену."
Вы ошибаетесь. Dynaudio - одна из немногих компаний, которые занимаются НИОКР, начиная с головок, и тем самым толкают вперед отрасль. Вполне справедливо, что эти затраты входят в цену АС.
99% фирм и фирмочек, выпускающих т.н. хай-энд акустику, исследованиями вообще не занимаются (максимум, - прикидывают что-то на уровне SpeakerWorkshop), головки не разрабатывают, и акустика у них - дерьмо, по большому счету. Но цены "ломят" - поболее.  

Цитата
Манойлов! Пиздите батенька!ОШИБКА ГРАММАТИЧЕСКАЯ ГДЕ?

на 38. динаудио делают динамики ?

На 38

Я имел в виду не все колонки Dynaudio, а серию Audience.  Это моё мнение, но недавно нашёл тому косвенное подтверждение из оценок того же What Hi-Fi? (Хотя рейтингам яя на 100% не доверяю, особенно высоким)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)