Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Система для музыки за 1200уе

Цитата
Разве что в сабе Гравис (?может быть?). В общем эта ссылка не доказательство. А так как ни у меня, ни у Вас "аргументов и фактов" нет, то я пока что удаляюсь, до тех пор, пока кто-либо еще компетентно не укажет "Что? Где? Когда?".
Учитесь проигрывать достойно.И не
Цитата
удаляюсь
удалятся от ПРОИГРАННОГО спора.Вы поспорили в переносном смысле и ПРОИГРАЛИ по всем позициям.Кроме того вводите Яндекс - sonus faber использует dynaudio и получите 1млн ссылок.

Уважаемый, получить миллион ссылок - это только пол дела. Не мешало бы еще и прочесть эти самые ссылки. Попытайтесь - может что-нибудь полезное и найдете [сомневаюсь].
Я не спорил. Это занятие бессмысленно и не конструктивно. Я высказал свое сомнение Вашему утверждению. Вы, пока что, развеять мои сомнения не смогли. Или не имеете желания (тогда не понятно, зачем постоянно пишете...?)

Цитата
Попытайтесь - может что-нибудь полезное и найдете
Вот Вам глаза и открыли про Клячина.
Даю ГЛУХОМУ еще одну ссылку - www.dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=573
Там ЯСНО написанно КТО ПОКУПАЕТ ДИНАМИКИ у динаудио.Но Вы наверное ещё и слепой.Вот опять Вы ругаетесь.Про себя матом.Но главное,что Вы умненький!Живёте по пословице - УСРУСЬ, но буду стоять на своём.Точки и запятые не пропустил?СРОЧНО смените в очередной раз свой ник и с новой силой прите на меня!

Дениска, я уже посоветовал Вам пойти проветрится. Теперь вижу, что здесь без санитаров не обойтись. Я никаких ников не менял - у Вас паранойя. Досвидания.

на 65
Цитата
Досвидания.
Писать нужно ОТДЕЛЬНО! ------ До свидания!

Цитата
Досвидания.
Здравствуйте!
Иметь дома Клячина может -
1- Продавец или
2- НЕНОРМАЛЬНЫЙ.
Если Вы продавец - тогда ВЫ будете упираться до конца и писать Вам бессмысленно.Если Вы НЕНОРМАЛЬНЫЙ - спасайся кто может!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)