Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Бюджетная Универсальная Акустика

Поддерживаю мнение Ярослава. Эти ас (Sound Sound) я тестировал в т.ч. и в сравнении с динаудио. Так вот модель от Sound Sound где-то за 1,0 была намного лучше, чем динаудио контур 1,8 ценой около 2,8. Ну а JBL вообще рядом не лежала - это точно.

Не согласен. Не может быть, чтобы какая-то неизвесиная фирма была лучше именитых. Почему же тогда эта фирма неизвестна, а JBL до сих пор используется в большинстве кинотеатров и студий? Неизвестность брать не буду. Всё-таки, так никто и не обяснил, чем же лучше?
Что-то слишком критично вы относитесь к известным фирмам.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Кстати, разговаривал со знакомыми ребятами из "Акустик-Сервис", они тоже ркомендовали брать известное
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Разговор идет о акустике запорожской фирмы SoundSound, работающей в этом направлении с 1998года. Но внимания заслуживает только линейка Master Line.

Вы же не против известной в узких кругах Клячинской акустики. От этого она не теряет своих качеств.

Я не против. Но к Клячинской акустике и музыка соответствующая нужна. Друг слушает современную, соответственно, не нужна ему акустика для джаза или для классики. Сколько стоят эти Мастер лайн (полочники)?

2Eu - Jinn,
Марка Сони, допустим известнее, чем ПроАк, так что по-вашему - нужно брать акустику Сони?

Вы послушайте непосредственно акустику, а не не каких-то мудаков (и меня в числе мудаков) а потом будете говорить, что качественное, а что нет. Статистический анализ еще никому не вредил.

То что ДЖБЛ делает акустику для кинотеатров, не значит, что за 400 баксов сделает для вас конфетку. Филипс делает комплекты ДК и ваще мощнейший концерн, но его аппаратура - довольно посредственна. Ну что я вам очевидные вещи про массовое/штучное рассказываю?!!!

Евгения, Клячинская акустика играет нормально не только с классикой или джазом. С чего вы это взяли?
Я на ней слушаю и авангард и панк - все в порядке.

Полочники Мастер Лайн стоят больше 500 долларов, но это как-бы дорогая серия

А есть еще неплохая Саунд Лайн, вот там и меньше 300 по-моему есть

Есть еще промежуточная между ними серия Гольф, но я, честно говоря, плохо помню что и как у них

Найду телефон представителей в Москве, напишу, если интересно

Во-первых, выражаться нецензурно-не есть культурно и хорошо. Во-вторых, мы ищем полочник до 200, макс. до 250$. В-третьих, как наши не умели делать (Украину я считаю временно потерянной территорией), так и не умеют делать. Посмотрите на "Урал" и им подобных. Я не хочу рекомендовать наших левшей, т.к. ресивер-то тоже не ручной сборки и не баснословных денег (по меркам нормального аудио) стоит, и я считаю, что только HI-END, да ценители истинно английского звука будут брать вещи малосерийные, "сделанные с душой" и неважно от какой фирмы. В основном, акустика малоизвестных фирм и отдельных людей расчитана на "правильный звук". Я слушал "нашу" акустику (RRR)-не понравилось. Да, они дешевле, но звук-... (no comments).
По поводу SONY. Имел счастье владеть акустикой этой фирмы. Скажу следующее: для серьёзного звука она действительно не годится (вывод сделан в результате соединения их с усилителем 810G), но для замены акустики минисистем-великолепны. Данная акустика (SONY SS-E357V: 88 dB, 200W, 50-20000Hz, 8 Ohm, 1000 рост) так и использовалась в течение 3-х лет и я был этим очень доволен. Исчезла резкость минисистемы, гораздо глубже и строже стали басы. Так что намёк на неважную акустику от SONY считаю не совсем верным.
В PHILIPS я разочаровался ещё в 1997 году, когда они кардинально сменили политику, уповая на молодёжный дизайн, который нравится только 12-15 летним, да и то отмороженным.
Кстати, Евгения и я - одно и тоже. Т.е., это моя подруга. :)))

Eu - Jinn, ну хорошо, простите за может грубые слова. Это у меня реактивная отдача от соседней ветки с "одним видным хай-файщиком".
Да и не в этом дело.

Ваши аналогии с Уралом неправомерны. Насколько мне известно, зту марку просто выкупили какие-то левые люди и в современный Урал вставляется китайская начинка.

Радиотехника - плохая акустика, уж поверьте. Да и не равняйте заводской поток и ручную сборку Саунд Саунд. Там все-таки работают аудиофилы и подход совершенно другой. Я лично видел производственный процесс, поэтому знаю, что говорю.

в вашем выборе денежной заинтересованности у меня нет, есть лишь дружеские отношения с Саунд Саунд, так что не посчитайте за навязчивую рекламу

съездите, посмотрите, колонки, между прочим, не похожи "поделки самоделкиных". Про достойный звук я тоже говорил

Насколько мне известно, даже Киевская филармония даже заказала полочники у запорожцев, так что сами видите...

Eu - Jinn

Вы меня конечно простите но акустика о которой Вы пишите (SONY SS-E357V), не выдерживает вообще ни какой критики. Наши старые корветы играют лучше. Абсолютно точно, сам проверял. Саунд Саунд действительно играют неплохо. Но вместе с тем есть масса неплохой импортной акустики в Вашем ценовом диапозоне. Рекомендую послушать  Wharfedale Diamond 8.2 (правда 6 ом, но производителям рекомендовано использование с 8 омными усилителями, 100Вт). Стоят всего 6 тысяч. Играют очень неплохо. Отделка клён в один цвет с вишней. Кто-то уже упоминал AR S-20. Согласен с ним, что есть смысл их тоже послушать. А так возьмите свой любимый диск и езжайте по салонам. Послушали одни, другие..... И Вы обязательно найдёте акустику которая Вас устроит. Уши у всех разные. Удачи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)