Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Бюджетная Универсальная Акустика

Да уж не всё так плохо. Есть варианты и играющие вполне прилично и вида симпатичного.

Хорошо. Господа Аудиофилы! Объясните мне, такому неумному, в чём конкретно JBL, и уж тем более DYNAUDIO, хуже предлагаемых вами SOUND SOUND? Цену в расчёт не берём, но рассматриваем недорогую акустику. Я хочу знать, за что именно вы опускаете знаменитые уважаемые фирмы и превозносите "запорожских казаков".
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Не кОзаков мы превозносим. Просто не имеем, как и Вы лишних денег. Поэтому отношение качество/цена не всегда лучше у брендов. Если лишние деньги есть - купИте ДжиБиЭль, а потом настройте их у Клячина за 250уё - тогда может заиграют.

В таком случае и SONY придётся где-то настраивать. Кстати, вкусы-то у всех разные! Вам нравится одно, нам - другое. Как будто Вы не знаете что и как любят слушать молодые люди 20-25 лет. Поэтому для более-менее серьёзной музыки (джаз и классика) и акустики (Castle Acoustic, Monitor Audio и.т.п.) мы не готовы. Я прекрасно знаю, что покупая SONY, я часть денег отдаю за имя. Но в то же время я получаю комплекс свойств, таких, как хороший звук, отличная эргономика и функциональность, в совокупности, чего за такие деньги не наблюдал ни у кого. Если бы это было бы неважно, то уж купил бы себе какой-нибудь недорогой KENWOOD или JVC и сэкномил бы баксов 50. Так и с акустикой. Я знаю, что такое JBL, хотя их пластиковые NORTHRIDGE разочаровали, но LX, TLX, S - очень хорошие, хотя и дороговатые модели (особенно S). Хочу потом взять себе как мониторную акустику для своих сочинительств либо JBL S-38, ну или, на худой конец, S-26. А если у наших левшей всё настраивать, то получится полная ерунда. Тем более, как я уже говорил, на вкус и цвет товарищей нет. Удачи!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn, против Динаудио я ничего не говорил
Но так это совсем другие деньги, вы кажется до 400 хотели?

В этом диапазоне мне нравится Клячинские колонки и Саунд. Что здесь такого?

Вы-нет, другие-да. Просто нельзя совсем категорично относиться к малоизвестным и известным фирмам. Из недорогих для обыкновенного человека, не увлекающимся особо музыкой, из того, что я в последнее время прослушал, я бы всё-таки предложил бы JBL LX-2002, B&W DM-303, CELESTION F-15, KEF CRESTA-2.  Рассматривал только полочники в оговоренной ценовой категории.

Yaroslaw Yaroslaw!
1)Мне ВАЖНО как звучит.Но втоже время я НИКОГДА
НЕ ПРИОБРЕТУ СЛЕГКА ОТЕСАНЫЕ "ГРОБЫ",или то что мне вообще не понравится,пусть даже это неплохо будет звучать.Почему,я должна за одо звучание портить интерьер своего дома??????
Когда примерно за теже деньги можно найти акустику и лучше и гораздо симпатичнее!
2)По поводу Саунд Саунд вы можете конкретно назвать хоть одно место в Москве где я смогу их послушать?
Заранее благодарю за ответ!Евгения

Евгения, "хоть одно" место в М-е есть. На Тульской, если не ошибаюсь. т.728-25-82

На гробы АС Саунд Саунд не похожи.
Впрочем, понятия о "хорошем" дизайне могут быть самыми разными...
Мне бы очень не понравился внешний вид колонок, если они были гнусного пластмассово-серебристого цвета, которым нынче активно окрашено почти все - от автомобилей до мобильных телефонов.

С ув.

я
г

:))) Ну Женька!
Вы уж извините её! Но просто ей очень не понраился дизайн. Одни из приверженцев серебристого цвета акустики, насколько я знаю, я вляется JAMO с их серией "Х", ориентированных на богатую молодёжь. Но в основном, сейчас идут три цвета: черный, "вишня" (вариации в цвете и в названии) и бук (-"-). Так что по поводу акустики Вы, Ярослав, несколько неправы. :)

Eu-Jinn:

А саб планируется приобретать в данном комплекте?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)