Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Бюджетная Универсальная Акустика

Iosiff Jugashvili
JBL Может и "гробы"(ТОЛЬКО КРУПНЫЕ НАПОЛЬНИКИ ИЗ-ЗА РАЗМЕРА),но все СИМПАТИЧНЫЕ, во всяком те что я лично видела!
Я не видела У JBL НИ ОДНОГО ПОЛОЧНИКА который был бы похож на ящик с динамиками!У всех дизайн ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!ОСОБЕННО МНЕ НРАВИТСЯ LX СЕРИЯ!!!
И дизайн Замечательный и звучат неплохо!

Если будут какие-нибудь СТОЯЩИЕ предложения по поводу акустики пишите!!!!Будем ОЧЕНЬ рады вас выслушать,и рассмотреть ваше предложение как ОДИН из вариантов!!!

С УВАЖЕНИЕМ ЕвгениЯ!

Господа, достаточно один раз побывать на любой выставке Российский ХЭ, чтобы испугаться - на всю жизнь - убогого звука т.н. "аудиофильской" акустики (за единственным исключением), которую навязывает "незаинтересованный" Ярослав. Все разговоры про клячиных, саунд-саунд и т.д. и т.п. -  бессмысленный, совковый треп. И дело не в ценовой категории - в профессиональной беспомощности изготовителей этой акустики. Поэтому любой человек,  имеющий представление о нормальном звуке, не отдаст свои деньги за такую "мебель".
В настоящее время, лучшие "бюджетные" полочники за минимальные деньги -  Aegis Evo One от АЕ. Рекомендую послушать.

Согласен. Послушаем, правда, чувствительность у них для нас маловата. Комната-то большая, поэтому ищем от 90 дб. Но послушаем. Спасибо!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Российская акустика, как и любая другая бывает всякая. И звук на Росхайенде - тоже у всех разный. Я бы не стал, исходя из критерия "Качество звучания" делить мир на "Их" и "Нас".

2 Вася Вологодский:

Мне все же непонятно, в чем выражается профессиональая беспомощность наших разработчиков?

Если человек - грамотный инженер-акустик,практик,плюс имеет хорошие уши и чувствует музыку, то что мешает ему делать хорошую акустику?. Какая разница, где он живет - в России, Америке или Японии?

Ярослав типа не любил СаундЛайн,
а Вася - и Саунды, и Клячинские, и Эрролы, и Доминионы
- без Лэйбы не звучит и все тут! :)))))

Кстати, господа! Вы не учли некоторых НАШИХ условий в выборе акустики. Нам необходима чувствительность не менее (!) 90 дБ., а у Ваших SOUND SOUND- всего лишь 87. Маловато будет! Так что будьте внимательнее!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

НАСТОЯЩИМ ВЫСОЧАЙШИМ ИМПЕРАТОРСКИМ УКАЗОМ МЫ НИКОЛАЙ ВТОРЫЙ ПОВЕЛЕВАЕМ...

Вася Вологодский, усилители Данилова, которые вы как "незаинтересованный" человек, все время "навязывали" в различных ветках этого форума, тоже что-ли является тоже ничем иным как "убогим Российским хай-эндом"?

Потом Василий, я не совсем понял смысл фразы "является исключением". Что является, чем является из чего ?

Не менее уважаемаЯ ЕС! :))))
Я не циклюсь. Вы со своим молодым человеком задали вопрос - я выдвинул тезис о конкретной марке. Кто-то этот тезис оспорил - я защитил свою точку зрения. Только и всего. Споров и страстей здесь особых не вижу.

Что бы вы себе в конце-концов не выбрали - это все равно не мои деньги.

я
г

К сожалению, на одной из выставок РХЭ (года три назад) усилитель Данилова и акустика Свободы были единственными экспонатами, выполненными на профессиональном уровне (по качеству звучания). Показательно, что ни один из "маститых" самодельщиков вроде Губина, Грибанова, Клячина и т.п., не пришел на запланированную техническую конференцию, проведенную в рамках той выставки.
Герман, беспомощность многих (не только наших) разработчиков выражается в отсутствии слышимого результата, т.е. продукции, которую захотелось бы приобрести (за любую цену), даже закрыв глаза на внешний вид.
Насколько мне известно, более высокая чувствительность у великолепных полочников KEF Q1, но они дороже. Кроме того, чувствительность АС - это, в значительной мере,  вопрос резерва мощности усилителя.

Тупых и глухих разработчиков всегда хватало и везде.

"...К сожалению, на одной из выставок РХЭ (года три назад) усилитель Данилова и акустика Свободы были единственными экспонатами, выполненными на профессиональном уровне (по качеству звучания). ..."

Это Ваше личное мнение или это еще кто-то признал?

Вася, не знаете ли Вы, а будет ли Данилов в этом году предсталять свой усилитель на РХЭ? А то очень было бы любопытно его послушать.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)