Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Бюджетная Универсальная Акустика

Евгений(я)! Кто вам сказал, что серебристые Джамо ориентируются на богатую молодежь? По-моему, серебристый, это ориентировка как раз на небогатых выскочек.

Между прочим, я не так уж стар и не такой уж ретроград. И терпеть не могу так называемую "псевдоклассику" в интерьере.

А дерево в акустике необходимо, пластмассовых скрипок ведь не делают.

Мастер Лайн неплохо выглядят. Это я не по фотографии сужу, а по оригиналу.

2 Александр Иванченко
Планируется, но в последнюю очередь. Пока остановились на KEF CRESTA. Сначала будем брать одну пару, затем вторую, потом центр, и, наконец, сабвуфер.
2 Ярослав Годына
А бедная молодёжь покупать HI-FI, а тем более ДК не будет :))) Кстати, серебро на с тоже не волнует. Дерево надо, не спорю. Поэтому ищем, вдобавок ко всему, расцветочку "вишня" - лучше всего будет гармонировать с интерьером.
Давайте закончим спор по поводу SOUND SOUND. MASTER Line всё равно не потянуть, да и отношение наше к таким фирмам все уже поняли, и все останутся при своих мнениях. Тогда к чему спор?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu-Jinn:
Тогда быть может пойти на здоровый компромисс -  плюнуть вобще на качество басов фронтальных АС. Т.к. устанавливаться все это будет, как я понял, в небольшой комнате (потому как Вы говорили, что напольникам место не нашлось), а планируемый к приобретнию саб скомпенсирует все недостатки басового регистра.  Ну "помучаетесь" чуток, посмотрите фильмы не с громоподобными эффектами, так зато стимул к полному укомплектованию системы будет намного выше! 8) Вот только с музыкой конечно будет не очень... хотя кто что любит опять же...

Да, комнатка очень маленькая, примерно 22-25 кв.м. :)))
Просто мебель передвинуть там практически невозможно, т.к. очень хорошо втиснуто. Чуток-это где-то годик-другой. А стимул есть всегда, даже очень большой! Вот тока денег нет... :(((.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Нет, женщины все-таки одинаковы! Какие битвы мне приходится выигрывать у жены, чтобы Эти колонки стояли на Этих стойках, на Этих кусках мрамора и сзади были видны Эти жуткие провода:))))))

Как на мой вкус, дизайн МастерЛайн (не путать с СаундЛайн) очень неплох:
http://www.sound.zp.ua

Вау господа!!!!
Какие страсти!!!!
Виталику и Ярославу фискульт привет!! Где бы мы еще встретились???)))

Женя и компания)))
Если для тебя главное бренд, то зачем воду мутить в форуме??? Решили вы что-то, то и берите. И не надо никого переубеждать в своем выборе. Это Ваше личное право. Далее.
Ярослава и Витоса знаю хорошо. Ну не любят они Саунд Саунд, зато оба любят АС Клячина. Отсель у них такие отзывы))) Мы по этому поводу много копий наломали)))
Согласен, что Мастер лайн классная АС, но и Sl неплоха за свои денги. У меня самого такие стоят. Кстати тоже долго выбирал среди брендов. Sl выиграли у брендов как по качеству звука, дизайну и цене.
Так что я не согласен, что нормальные Наши колонки - гробы))) скорее ДЖБЛ гробы на фоне нормальной нашей АС. Я лично и мой знакомый не взяли ДЖБЛ)))

Иосиф, не понял. Ты о каком Ярославе говоришь?  

Ярослав Годына
Сорри не подумал что ты о себе подумаешь)))
Я говорил про Yaroslaw Yaroslaw
К сведению, он не любит Саунд Саунд))) Типа он не любил синематорграф!!!)))

Ну дело-то немного не в бренде. Мы спрашивали, что предложит нам народ, думая, что мы что-то не посмотрели из именитых. Вот в чём вся суть. А то,что так получилось-свидетельство того, что Ярославы стоят на одной стороне баррикад, а мы на другой. Мы не аудиофилы! Мы просто любители музыки и, как любой здравомыслящий человек, не будем покупать то, что не знаем.
Опять повторюсь: на вкус и цвет товарищей нет!
Так что ещё раз говорю: давайте прекратим этот бессмысленный спор.

Ярослав Годына
Уавжаемый!
У меня сложилось такое впечатление ,что вы просто зациклились на САУНД САУНД,и ничего другого признавать не хотите.
Да, мне действительно не понравился их дизайн(вовсяком случае по картинкам из инета). Но в моем предыдущем сообщении я имела в виду всю акустику,а не только ВаШ ЛЮБИМЫЙ САУНД САУНД!
Своё мнение о них я вам ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу как только ,увижу СВОИМИ глазами  и услышу СВОИМИ ушами!!!
Надеюсь, что это произойдет в ближайшие дни!!!!
С УВАЖЕНИЕМ ЕвгениЯ!  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)