Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, НУЖЕН САБ

карен: Паш ,ржать будешь, 18...)))
- Откуда ты набрал 18????

забыл добавить,когда Белка у меня в гостях,"на орешки" приезжает--то значительно меньше...18кв )))

У тебя 16 - не более...

не лги...животное

Кстати, интересно. Нужно ли вычитать из кубатуры комнаты кубатуру занимаемую мебелью? Вполне серьезно спрашиваю.
Если комната буржуйская метров 40 - 60, то пара-тройка диванов роли не играет. А если наша рабоче-крестьянская 18м - пара-тройка диванов = 13,14.

и тишина... или вопрос такой глюпый?

Ну если уж на то пошло, то важна не "отъеденнная" площадь, а "отъеденный" объём...

На 167
Цитата
Может, правда, я не слышал референсного (правильно настроенного) трифоника.
Именно ... вот мнение Хайфайщика (Ильи Суханова) о правильно согласованном трифонике M&K (кстати M&K, одни из лучших производителей профессиональных мониторов, не делают напольники, думаю из-за проблем с ФЧХ пассивных фильтров):
http://www.ixbt.com/dvd/mk-lcr.shtml
Цитата
Также тёплые слова хочется сказать в адрес согласования LCR-850 и сабвуфера V-850, поскольку во время прослушивания мы не разу не вспомнили, что слушаем трифоник. Как будто звучали крупные напольные АС, потому что понять где находится граница разделения диапазонов сабвуфера и сателитов на слух почти невозможно. Система звучала очень целостно.

карен малхасян: не лги...животное
- Век дупла не видать!

Цитата
Ну если уж на то пошло, то важна не "отъеденнная" площадь, а "отъеденный" объём...

Именно поэтому я и применил слово кубатура.

Пусть комната h=2,6; 3x6 = 46,8м3.
Два дивана, пусть одинаковых: h=0,8; 1x2 = 1,6м3 *2 =3,2м3
+ аппаратура пусть 2м3. И того 46,8 - 3,2 - 1,6 = 42м3 на пять ментров почти уменьшение.
А ведь порой у нас и еще что-нибудь висит или стоит. Это в предположении, что используется плазма или проектор. А если телевизор большой! Да плюс еще у нас что-нибудь наставлено. А у некотороых помещение ДК - это жилая комната со стенками и шкафами.

Так от чего всетаки отталкиваться при выборе:
1. От площади
2. От полезной площади
3. От объема
4. От полезного объема

ps. про строение комнаты я сейчас речь не веду.
понятно, что для большого, по площади, размера помещения покупателя, можно советовать ему большую и дорогую акустику. При этом продавцу дофонаря, что там стоят еще два дивана, два кресла, стол, пуфики и рояль :-).
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)