| Цитата |
|---|
| присмотрись к Раулю-- у него- уникальная возможность- жить с разными АС--вроде и подолгу- и НЕ навсегда..посему- всегда есть свежесть от восприятия АС.. |
| Цитата |
|---|
| создав БАЗОВУЮ систему, можно легко подтыкать1-2 других компонента и ЛОВИТЬ свежий ветер перемен!!))- оставляя БАЗУ!! |
Тор, у Рауля вообще свой отдельный от других аудиофилов путь. Он давно из аудиофила превратился в измерителя-популязатора. И это основная причина, по которой акустика проходит через его дом.
Это абсолютно не мое, поэтому равнятся на дом-перевалочную станцию для измеряемых девайсов я не планирую.
Также, мне, в силу склада характера, не по душе постоянные апгрейды. У меня достаточная ясная концепция построения системы (пресловутый "проект Манхэттан") и ей я следую. По этой причине не приобретаю промежуточные компонеты.
Пожить с одной акустикой/аппаратурой, затем с другой, это вообще не мое. Жизнь может заставить, но все будет через силу и очень ненадолго. Пока борюсь с искушением успешно.)))
Техника для меня - бездушные побрякушки, на которых можно послушать музыку и немного выскочить из суматошного и сумашедшего ритма повседневности. Также однозначно предметы роскоши. Система будет закончена через год-два, по моим расчетам. Скорее всего, после этого закончу деятельность в форумах.