Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

О Монта{нах} и пута{нах}, {нах}

Цитата
тогда чел должен учиться у маркетологов из мурзилок..
те же- могут ФУФЛО за 15т.продавать??))

Тор, я еще раз говорю, цена определяется ТОЛЬКО спросом, в данном случае, если модель единична, - предполагаемым спросом. Посчитал он, что за 6т. может он продать в разумные сроки, а за 15 нет, ибо нету нигде рекламы, не знает народ никаких 10000 техниксов в помине, в салонах не выставляются, "слухачи" нигде послухать не могут, измерители графиков с роду не видывали, не на слуху 10000 короче, вот и спрос ограниченный...

Коль..а я с тобой и НЕ спорю..))
но- провести ПИАР компанию ценой 500-1000 баков, ради ПОДНЯТИЯ дополнительных 4-5 тыс..- вполне можно и ДОГАДАТЬСЯ!!!( не тебе..ЕМУ!!)

он бы еще их в Мухосранск увез и ,с накленных на столбах обьявлениях, продавал..

Господа!
Я что-то не пойму, за что вы бьетесь. Есть деньги - вперед в Москву за техниксом. Наебете Александра. Все будут довольны, он - деньгами, вы - колонками. А то прямо как лиса и виноград...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиад..
коллеги обмениваются мнениями..корректно и без мата..всем в пример..))

" 78- 100йен- около 2х доллариев было

Это чтож получается 600000 иен = 12.000 тогдашних баксов? "

Эх вы, счетоводы !!!

В 1978 году курс доллар/йена менялся в пределах 240 (начало года)  - 180 (осень)  

Итого получаем эквивалент в баксах на то время -
2500 - 3300.

совсем не 12000, как вы тут насчитали :-)))

а 2 бакса за 100 йен, этож 50 USD/JPY - такого курса история не знает.

95

ну значит сбили меня с толку с курсом... тогда соответственно с этой поправкой получаем для "условной ценовой категории" 10000-х 12-16 тыс долл,

а с учетом что техникс продаются юзанный - 6-8 тыс.долл.., т.е. цена вполне так разумная у него...

Поупка Техниксов за 6000 долл отменяется:)

Цитата
Поупка Техниксов за 6000 долл отменяется

Когерер вздыхает с облегчением...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Когерер вздыхает с облегчением...

Наоборот хватается за сердце! Ему же месячный план по продажам Петрович Филевский со совей поправкой сорвал...:)))

An Tr/

Пошла коль речь о винтаже и Когерере:

Толя, если нацелился на Вандеров 2cе, связвайся с Когерером, у него в прайсе болтается эта акустика за штуку баксов. Бери не моргая.

http://www.kogerer.ru/speakers.html

Если при преговорах маленько поломаешься, он или цену скинет или подарок какой даст.
Сильно заинтересованность не высказывай, Саша - конченый прожженый барыга.

Петрович..спасибо за поправку..

я помнил- что он( курс) на рубеже 80х в 2раза поменялся..а в какую сторону- попутал..((..безусловно - ты прав..

и все равно- РЕАЛЬНО-10000е- это класс..!!
и 6000- дешево за них..хотя- для покупки- стоили бы меньше-взял бы!!))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)