Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

О Монта{нах} и пута{нах}, {нах}

Тор, а чего ты нашел в десятитысячнике классного?

http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/10000.html

Акустика как акустика. Да, высокая чувствительность. Более-менее приличная неравномерность. Неплохая боковая АЧХ. Но бас, к примеру, круто падает с 45 Гц. В мидбас-СЧ диапазоне какая-то кардиограмма курильщика.

Ещё есть Vandersteen 1C в объявлениях, за 750.

Эндрю- поклон..
рупора..это раз..))( тайное желание, тайное!!)))
бас- спадает, согласен..но чую нутром- АС с вовлекатором!!-чую- именно в зоне "кардиограммы"..)))
поставив вплотную тылом к стене- басы приподнимем( причем- почти на всех фото с инсталляций- именно так они и стоят в реале у пользователей )..

а по поводу "личных симпатий" - так симпатии это и есть!!.

я похоже- надолго с 8000ми..ой, как надолго..легли в точку..МОЕ звучание!!
трифоник еще попозже сооружу на базе полочных RX..если удастся- на 70х..))

Тор!
Ты так и не ответил - хотя я раза три спрашивал - в какой по размеру комнате у тебя стоят 8000-е?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Полагаю, что живьем в Москве их нет.

Hi
НЧ-секция смахивает на Onken, но размеры слишком маленькие.

Цитата
а по поводу "личных симпатий" - так симпатии это и есть!!.

О'кей, вот это моя понимает. Вообще, наблюдая за хай-фай.ру заметил, что праильные пацаны проходят цикл:

1. мне нравится, и пошло все хуем, если кому-то не нравится по звучанию/измерениям/конструкци/цене
2. нравится мне и ведущим экспертам-слухачам, пусть нах пойдут измерители
3. пусть на хуй пойдут слухачи, нравится по измерениям
4.  мне нравится, и пошло все хуем, если кому-то не нравится по звучанию/измерениям/конструкци/цене

Опыт, сын ошибок трудных...

тьфу..Звиади- прости..))
я не раз писал(почему ты не увидел??)- стоят в 18 кв.метрах..
вдоль длинных стен..1.30 от балконного блока, по 40 см от боковых(длинных стен)..слушаю чаще всего с 3х метров.

106..
Эндрю- замечу..
НИКОГДА я не буду выбирать акустику( ОСНОВНУЮ)- на слух..я ВЫБЕРУ ее по измерениям..а свой архетип восприятия- да!, проверю прослушиванием..

акустику же НЕ основную- я могу и буду выбирать- а вообще без принципа..захотелось- понравилось- по баблосу устроила- ВОЗЬМУ!!зацепила ПОТОМ-- оставлю..))

подержал, пожил с ней-- можно следующую подыскивать..
и вот так--малой кровью!!- убирать ЗУД...а он- непременно у всех есть, как бы этого НЕ скрывали!!))
посему прихожу к мнению- вырисовывается ВТОРАЯ система!!)))- для чесания!!))))

добавлю..
присмотрись к Раулю-- у него- уникальная возможность- жить с разными АС--вроде и подолгу- и НЕ навсегда..посему- всегда есть свежесть от восприятия АС..
и НЕт даже желания- рыскать по салонам, вслушиваясь!!
я солидарен с ним в этом подходе- на все 100..
создав БАЗОВУЮ систему, можно легко подтыкать1-2 других компонента и ЛОВИТЬ свежий ветер перемен!!))- оставляя БАЗУ!!

Цитата
я не раз писал(почему ты не увидел??)-

Cпасибо, все понял. Наверное невнимательно читал, в последнее время дел слишком много, гляжу в форум урывками.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)