Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

О Монта{нах} и пута{нах}, {нах}

я прикидывал расклад..
дешевле 5000баков их НЕ взять у буржуев..по гаражам- такая акустика - НЕ стоит..стоит она у меломанов..ЦЕНУ ей-- народ знает..не бывает чудес..((
мне вообще смешны рассуждения о дешевизне на аукционах..те аппараты- которые ЦЕННЫ и УДАЧНЫ- они и цену имеют- будь здоров, даже по прошествии 20 лет..
а хлам за копейки-- этого добра у нас на "блошиных" рынках и так полно..никуда ездить не надо..

так вот..о 10000х..прибавьте расходы..себестоимость подойдет к 7000баков..- это- при ЯВНО благоприятных раскладах!!!

Блин, точно к Михалычу надо бежать! 6 штук - копейки!

да, Рауль..
прав ты, стопудов..Когерерская цена- это - цена человека, так и НЕ ПОНЯВШЕГО- что ему попало в руки и ЧТО он продает.((

Это при условии, что они у него есть и в неплохом состоянии.... в интернет магазинах когда современную технику то покупаешь, может товара не быть или в цене подвох, а тут 10000-е техниксы... сам бог велел какому нить подвоху быть...

Вы бы кто ему ради интереса позвонили чтоль, да узнали что и как...

При этом нужно учитывать, что Михалыч - человек "деревянный" абсолютно. Проверяет только идет из колонки (или другого продаваемого им устройства) звук или нет. Если хоть что-то идет - можно продавать.

Цитата
Блин, точно к Михалычу надо бежать! 6 штук - копейки!

Cбегай, а что здесь такого? Мне он показался вполне нормальным человеком.

Цитата
Когерерская цена- это - цена человека, так и НЕ ПОНЯВШЕГО- что ему попало в руки и ЧТО он продает

Я тебя уверяю - все он знает))) Просто не факт, что ее и за 6 штук купят. Куда еще цену накидывать? Небось эта объява не одну неделю висит.

Цитата
сам бог велел какому нить подвоху быть...

Позвони ему и договорись о встрече. Вот и вся сложность.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

87..
тогда чел должен учиться у маркетологов из мурзилок..
те же- могут ФУФЛО за 15т.продавать??))
это Михалычу надо звонить..Раулю..измерять..-и ХУЯРИТЬ рекламу-как в мурзилках..))влет уйдут..

Не, Михалыч - чел сугубо "практичный". Ему главное - впарить. И чем дороже, тем лучше. Состояние и характеристики - глубоко пох.

Цитата
Ему главное - впарить. И чем дороже, тем лучше. Состояние и характеристики - глубоко пох.

Ну значит мне просто повезло.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)