Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

О Монта{нах} и пута{нах}, {нах}

Извини, на посмотрел не PNB, сразу полез на "М" - Монтана.

[small]Отредактировано: 03-11-2005, 13:59[/small]

У турко-греков мощные аудиосообщества. Система одного такого эллинского янычара Стратоса Мавроудиса (вот они, куда пошли, капиталы МММ и братьев Мавроди!), владельца Монтаны КАС и горы вторчермета:

http://aca.gr/pop_mavr.htm

Цитата
Так что даже Монтаны со всей натяжкой дороже десятки косарей стоить НИКАК НЕ должны.

Вот тут опять распространенная путаница. Цена товара в условиях рынка НЕ определяется затратами на маркетинг, фазолинейностью, технологичностью, боровыми пищалями, и т.д. и т.п. Она определяеься ТОЛЬКО СПРОСОМ. Если бы на те же ПроАк Студио 100 был бы спрос по цене 10000 долл, их бы продавали именно по этой цене, и похуй было бы совершенно, что там НИЧЕГО не стоит столько. Продавцов останавливают от повышения цен не соображения приличия вроде "ах, у нас себестоимость 100 долл, значит неудобно продавать более чем за 150", их останавливает ТОЛЬКО падение спроса при более выской, нежели продажная, цене.

Цитата
Флагманская фазолинейная модель Technics SB-10000 с пищалями из Бора (!!!) и весом в 140(!!!) кило на ОДНУ АС

http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/TECHNICS/speaker/sb-10000.html

в 1978 году стоила 600.000 йен

Прикиньте, сколько это сегодня - НЕ дороже 15.000 долларов.

Переведите мне ктонить 600.000 иен в тогдашние баксы, и я скажу, сколько это баксов современных...

Коль- считали же ..на 8000х..по аналогии и возьми..

в 78- 100йен- около 2х доллариев было..

Цитата
Коль- считали же ..на 8000х..по аналогии и возьми..

в 78- 100йен- около 2х доллариев было..

Это чтож получается 600000 иен = 12.000 тогдашних баксов? Ну тады извиняюсь, на современн это  порядка 30 к, а учитывая опережающий рост цен на хайенд (в связи с появленим дк) и жадностью российских дистрибьюторов - (600000 тыс иен - это цена в японии, а наши дилеры ее имеют обыкновение задирать), то получается, что 10000-й техникс - находится в одной ценовой категории с ас за 45-65 Кбаксов, а никак не 15.... есди я и ошибся, то только в меньшуй сторону...

Все, надо срочно дуть к Михалычу, покупать по дешевке:

http://www.kogerer.ru/subj/technics-sb-10000.html

Я эту ссылку две недели назад давал. Интересно где он хранит всю эту технику?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Часть - на территории завода в Алтуфьево, а часть - просто фуфло (типа, под заказ привезет).

Состояние конечно у них хорошее. По картинке. Хорошо бы наверное их было в комнату метров 50 поставить...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Полагаю, что живьем в Москве их нет.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)