| Цитата |
|---|
| помнится, в обсуждении зингали указывалось вами же, что неуниверсальная ас никуда не годится. |
А в чем "неполадки" конкретно?
| Цитата |
|---|
| При том что двухполостные! но и усилителей прекрасных, и источников хватает. |
Например...
|
08-11-2005 23:26:36
тракт согласно вашим описаниям за 30 штук? Это что ж за несчатье, позвольте полюбопытствовать? Хотя, может, ван сам звук cd на транзисторном тракте претит? ну так послушайте на нем с приличным источником SACD |
|||
|
|
|
|
08-11-2005 23:34:43
неясно, как вы в одном случае хвалите ас, а в другом ругаете за избирательность, и при этом сами рекомендуете тщательно подбирать компоненты. Тогда какова логика диатрибы против плохих в силу избирательност тракта ас?
пжалуйста: наим nac252 supercap2, nap 250/2. К ним наимовский источник этого уровня, чтоб не портить ряды. Продолжить? |
|||||
|
|
|
|
08-11-2005 23:49:28
Я никогда не хвалил Зингали. Я лишь сказал, что не почти не слышно рупора. А середина у них грязная, бас не артикулированый. |
|||
|
|
|
|
09-11-2005 00:10:49
никогда. Ругали. Устали, видимо, к ночи всю эти ахинею читать, вчитаться не можете? Ругали и говорили: плохо и то, что ас избирательная, не со всем играет. Отсюда .. и т.п. что касается зингали, то повторю: негоже по одному изделию делать вывод о всей фирме. ПОслушайте овер и хоум монитор, тогда и делайте заключения. Хорошая акустика. Особенно для ламп. ПО какому макинтошу, кстати, вы судите о фирме? мне любопытно. |
|||
|
|
|
|
09-11-2005 00:14:04
Я говорил о том, что музыка должна ТЕЧЬ. Есть четыре шкалы контрастов: динамическая, тембральная, пространствено-временная, интонацонная. В отдельно взятом музыкальном произведении все контрастно (т.е. НИ ОДНОГО похожего звука) и тем не менее все связянно. Как правило домашние системы страдают ДРОБНОСТЬЮ воспроизведения - система не может распознать отличие одного звука от другого по той или иной шкале, поэтому теряется соподчиненность и разрушается музыкальный смысл. Только один SACD не решит проблему. [small]Отредактировано: 09-11-2005, 00:15[/small] |
|||
|
|
|
|
09-11-2005 00:16:10
"Почившая в бозе фирма Rogers создавала уникальные АС. "
Автору: Не мене уникальны современные минимониторы от Harbeth & Spendor с той же "философией" звука... |
|
|
|
|
|
09-11-2005 00:20:25
"Как правило домашние системы страдают ДРОБНОСТЬЮ воспроизведения - система не может распознать отличие одного звука от другого по той или иной шкале, поэтому теряется соподчиненность и разрушается музыкальный смысл. "
Чёта не понял... а как же такая система вообще воспроизводит музыку "если она не может распознать отличие одного звука от другого"...?... |
|
|
|
|
|
09-11-2005 00:20:57
Сергей Смирнов
|
|||
|
|
|