Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Господа,какую аккустику от 4500 до 5000$ ???

Цитата
стати, один товарищь, после того как ему посоветовали купить резиновую бабу, перестал спрашивать - какую акустику ему лучше купить. Наверное всётаки взял бабу и теперь счастлив. :-)

))))))

С бабой-то легче трахаться, чем с акустикой. Даже если баба резиновая)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Рекомендую послушать Energy Veritas v2.8. Я много чего слышал и остановился на них. Их к сожалению больше не выпускают, но при желании найти можно. Б/у также попадаются на аудиогоне, но очень, очень редко.
Мои жанровые предпочтения аналогичны вашем.
Удачи.

Посмотрите на Rega R9/

Возможно это то, что Вам нужно.

http://www.salonav.com/arch/2005.03/htm/072-076.htm

Цитата
Элекстростаты цеплют только с дорогой ламповой техникой, иначе - никак.
Очень сложно представить, учитывая нагрузку которую представляют статики. Обычно их вешают на транзисторных монстров способных тянуть 1-2омную нагрузку (креллы, марки левинсоны).
Статику разместить в комнате намного сложней, чем обычные АС. Акустика расчитанная на одного слушателя (очень большая направленность, чуть в сторону и полная каша). Учитивайте эти факты перед преобретением.
Из прослушаных мною статиков понравились Martin Logan Prodigy. Не разу не слышал статиков с хорошим низом, хотя на вкус и цвет...
Цитата
focal jm lab - Вариант неплохой, но Джаз - это не стихия данного бренда в целом - на Фокале, что автомобильном, что домашнем безумно хорошо играет Рок старый добрый и даже не добрый новый :)
У меня несколько другое мнение. В машине стоят focal utopia, джаз играют на ура... Главное им достойных компаньонов найти.

Если уж речь зашла о рупорах-можно послушать JBL Array 1000?,благо комната не маленькая.

Цитата
Если уж речь зашла о рупорах-
То за 5 косарей наших баксов альтернативы VOT A7 просто нет (если, конечно, комната позволяет).

Цитата
Вот советуют LEGACY серии CLASSIC напольные, два высоких один из них ленточный середний кевлар,низких тоже вроде два один сзади.Кто слышал в живую?

Мрак.

Цитата
а за еще меньшие деньги-Техникс 660й..))

Поддерживаю. При той музыке, что Вы слушаете, ЛУЧШЕ не найти НИЧЕГО. Хотите музыкантов в комнате прямо? А звучание инструментов такое, что мурашки по спине от натуралистичности бегут? Не хотите, как хотите. Слушайте тогда советы ламеров. Я Вам просто с уверенностью могу сказать, что НИКТО из тех, кто дает Вам здесь советы, НЕ слышал ничего лучше самого примитивного, мертвого звука.

[small]Отредактировано: 15-12-2005, 12:08[/small]

Вы, конечно, все об этом знаете...

http://www.i-ceny.ru/t/articles.shtml?art=44

В дополнение к 37. Если уж Вам так приспичило потратить именно 4500-5000, купите за 700-1000 Technics SB-660 в идеальном состоянии, а остальные 3.5 косаря отдайте мне за хороший совет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)