Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Господа,какую аккустику от 4500 до 5000$ ???

А кто-нить слушал Yamaha NS-8 HX?
http://www.absolutaudio.ru/prod.phtml?n_table=a_system&id=390&idb=9

А зачем ее слушать, если и так ИЗВЕСТНО, как она звучит?

и как?

- А кто-нить слушал Yamaha NS-8 HX?

Мне понравился отзыв Сергея об этих АС :

Я бы с удовольствием купил бы эту акустику, ну скажем за 1000$. А знаете почему ? Да потому что НЕТ у меня 2300$ !!!

Никак. Плоско, серо, как из-за стекла, без объема, без эффекта присутствия. МЕРТВО.

При таких предпочтениях:
Цитата
Слушаю джаз, джаз-вокал,джаз-рок.

НИКАКАЯ современная акустика просто НЕ подойдет. Будет ВЕЧНОЕ разочарование.

ДОСТАТОЧНО ОДИН раз услышать, КАК эта музыка МОЖЕТ звучать, чтобы выработать в себе устойчивый рвотный рефлекс на ВСЮ современную акустику. Хоть за 50 долларов, хоть за 500, хоть за 5.000, хоть за 50.000.

на 35

Цитата
То за 5 косарей наших баксов альтернативы VOT A7 просто нет (если, конечно, комната позволяет).

Ага, средние частоты будут в одном углу, бас в другом, а сцена на ушах слушателя и в десятисантиметровой полосе по вертикали.

Среднечастотный мультиселл рупор Альтековский звучит волшебно, спору нет, из-за чего народ и ведется на старые VOTT-ы. В целом же эти колонки для музыки мало приспособлены.  

Цитата
купите за 700-1000 Technics SB-660 в идеальном состоянии

Совет толковый, поддерживаю.
Если бы я сейчас искал акустику, то 660 были бы одним из главных кандидатов на покупку. Кто бы что не говорил, звучат просто офигенно вовлекающе!

Да еще с такой высокой чувст-тью, можно к любому маломощному усилу подтключать.

Блядь, зачем я их продал... Состояние немуховое было... Блядь... Чувствительность 95... Бля...

на 11

Цитата
HECO ANNIBERSARY.
SYMPHONIC LINE 9mk3
Sonic Frontiers SFCD1
AK. ACROTEC 8N-S 1080
M. GRIPHON красный

Да, это уже не винтаж копеечный... На месте автора темы, я бы озаботился в первую очередь апгрейдом ПКД. На таком уровне источника заменой акустики заметного улучшения звучания системы в целом не получить.

В кандидаты от акустики, на мой вкус, напрашивается Tannoy D700, причем экономия даже выйдет. Если есть возможность поставить колонки метрах в трех от себя, естественно. Если же в близком поле слушать, то даже и не знаю. Я  сам в поиске приличной акустики в этом ценовом диапазоне для джаза и акустики. Поиски все еще не увенчались успехом :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)