Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Господа,какую аккустику от 4500 до 5000$ ???

Господин Александр Бурдакин, хотите почитать, как Ваш тезка, Александр Карелин, музыкант (в прошлом скрипач) и великий "слухач" вообще отзывался о Technics SB-660?

Цитата
Сегодня в очередной раз побывал у Рауля ... заехал с классикой ... т.к. на "вкусное" было предложено послушать 660...
из классики было вот что:
1. Tartini "The Devil's Sonata" YfrmoniaMundi usa HMU907213
2. C. Orff "Catulli Carmina / Trionfo di Afrodite " EMI Classics 724355551726
3. H. Berlioz "Simphonie fantastique / Roman Carnaval Overture / Les Francs-Juges Overture" TELARC CD-80271

с большим интересом приехал на заслушивание системы с 660 по причине того что у меня стоят без дела 440(с побитым ВЧ - никак руки не дойдут восстановить...)

Итак .(1 диск) СКРИПКА ПРАВИЛЬНАЯ! Красота! Без претензий! Здорово-здорово-здорово!
большая оркестровая музыка(2 диск) тоже очень хорошо (правда смутил меня момент на финальном tutti (6 трек 2-го диска)) - было ощущение потери темпа на незначительное время... но было)
Оркестр и большой хор(3 диск) тоже очень хорошо с небольшими нюансами (детальность на forte )...

Итог сегодняшний! 660 - вполне заслужено заняли место основных АС. Музыку очень приятно и комфортно слушать. ОЧЕНЬ хорошая система отлично расположенная в отличгом помещении + Рауль конечно-же :-) ... КЛАССИКУ на системе Рауля не просто МОЖНО , но и НУЖНО слушать.
все-таки обязательно восстановлю свои 440.(это тоже говорит в +)

Цитата
Technics SB-660 - Общее: уникальные АС - так сейчас уже не делают :-( (уникальная АС по «эшелонированности» сцены по глубине - конкурентов не было)
Фоно – хорошо локализовано. Чуть меньше динамика, если сравнить с лучшей по этому параметру АС, но при этом самое лучшее звучание в тесте
Скрипка – хорошо локализована, к звучанию претензий не имею абсолютно (самое лучшее звучание в тесте).
Оркестр – самое лучшее звучание в тесте. Наряду с тем, что есть у лучших АС в этом тесте, 660 создают еще и ни с чем не сравнимое эшелонирование сцены по глубине. Непревзойденные ударные и духовые. Хотя и есть небольшая погрешность на tutti, но в общем – абсолютный лидер.
Оркестр+хор - все что написано об оркестре есть и тут + лучшие, полные голоса.

Это Вам не мнения лохов педальных выслушивать, которые кроме музцентров ничего в жизни не слышали.

63.
А что-же он купил АТС-35 а не техникс 660?
Наверно техникс и неплохо звучит но что я слушал,
мне неочень понравилось,вот только уже модели непомню
которые слушал,как то мимо них прошелся послушал незацепило.

Цитата
А что-же он купил АТС-35 а не техникс 660?

А не было тогда на горизонте 660-х. Были только 440-е - чуть помладше. Кроме того, Вы что думаете, это было его единственным приобретением? У Саши и Динаудио ВМ15Р были. И АТС-35, которые сейчас ТОЖЕ готовятся к СМЕНЕ. Это бесконечный процесс. Здесь вопросы "почему?" неуместны. Я тоже меняю АС чуть ли не каждый месяц.

Цитата
Наверно техникс и неплохо звучит но что я слушал,
мне неочень понравилось,вот только уже модели непомню
которые слушал,как то мимо них прошелся послушал незацепило.

Забавно. Можно подумать, у Техникса было все две модели. Одну вы слышали, а другую нет. Бугагааааа!!! Смешно. Ну, удачи Вам. Слушайте советы лошков.

Да вот еще,сегодня товарищ пригласил меня послушать у его знакомого вот такую аппаратуру:
cd-SONI-707ES, KRELL KAV-250, JBL-Ti 3000.
Просто он тоже решил продать усил и колонки,дак вот то что я надумал... мне ничего не нужно продовать.
Прав Андрей Черный про усил и аккуст.,не играет я имел в виду крел и жбл. может неудачная модель.

66
Raoul я же написал что не помню что за модель слушал, у нее сзади еще стоял динамик а что за модель не помню,а про 660 я и слово плохого не написал.Кстати тоже ,раньше каждые пол года менял а вот на HECO задержался но менять надумал,но пока не знаю на что у нас маленький выбор в городе.

на 67

Цитата
cd-SONI-707ES, KRELL KAV-250, JBL-Ti 3000

Сони - тоже не подарок. Я сильно был бы удивлен, если бы кто-нибудь такой набор "никаких" элементов заставил зазвучать.

А в нашем городе да, выбор невелик. Вот и приходится покупать то в Японии, то в Москве или вообще со всяких америк тащить :)

Весь этот треп наталкивает на мысль о том, что у Рауля под рукой оказалось очередная пара Техниксов и их нужно срочно кому-нибудь впарить:)

Все гораздо хитрее: это мы с Раулем вступили в мировой закулисный сговор, чтобы продать автору темы 660, причем раз в десять дороже - смета была опрометчиво озвучена, так что... :)

Цитата
Я Вам просто с уверенностью могу сказать, что НИКТО из тех, кто дает Вам здесь советы, НЕ слышал ничего лучше самого примитивного, мертвого звука.
Raoul, вы себя в этот список тоже включили :o)
Устроили здесь Привоз...
Я в классе 8-м утверждал, что Техникс делает самые хорошие компоненты за умеренные деньги. Мотивации для этого были самые разные. Одна из самых примитивных это широкий диапазон частот к примеру у кассетной деки мини системы (вот только при спаде по АЧХ в -20 dB), но об этом они говорить не любили. Technics SB-660 я не слышал, посему сказать ничего не могу. В штатах их предельная цена в идеальном состоянии на garage sale будет не больше $100. Вы меня очень заинтриговали. Надо начать охоту за этим экземпляром. Я надеюсь я не нарвался на комплименты...

[small]Отредактировано: 15-12-2005, 21:06[/small]

[small]Отредактировано: 15-12-2005, 21:08[/small]

75 от автора.
Я же написал что ваш техникс, любой может устраивать вас.А что на счет меня он мне и даром не нужен этот технарь,а вам в Новосиб помоему как раз.
Во всей ветке три-четыре нормальных,которые предложили то на что я и думал,ну а остыльным слушайте музыку,а то наверно уже пальцы о клавеатуру стерли.
75.
Вроде из сибири,а такой подхолим.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)