Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Господа,какую аккустику от 4500 до 5000$ ???

на 50

Цитата
Блядь, зачем я их продал... Состояние немуховое было... Блядь... Чувствительность 95... Бля...

Рауль, я свои уже неделю как выставил на продажу за 350 баксов :)

Где? Нужны качественные фотки и подтверждение ПОЛНОЙ работоспособности.

- В кандидаты от акустики, на мой вкус, напрашивается Tannoy D700, причем экономия даже выйдет.

Это, конечно, неплохой вариант. Но человек хочет потратить от 4500 до 5000 у.е., поэтому, тем более для джаза, только эти:

http://tannoy.com/Default.asp?Id=4146

Всё остальное, что здесь предлагали - дрова.

народ- как вы в Танноях разбираетесь??я смотрю- что Стирлинги, что Дефинишн, что еще варианты Танойских названий- одинаковые корпуса, нах((

Когда мне 15 лет назад товарищи сказали,что от от старшего
комода-Танноя лишь динамичек стоит около10-11тыс уе
я покрутил пальцем у виска .Не поверил.С тех пор много воды утекло...

52
Да,вот недумал что про CD такое можно написать,а что за апгрейд.Я его сравнивал с новоделами до 3000$
лучше может есть но я не слышал и как раз ПКД меня меньше всего интересует,потому-что этот как раз играет.
ВЫ случаем не из Новосиба.А то там как раз и слушал,в мюзик ленде и АXT-электроникс.Про усил тоже сомневаюсь,устраивает полностью,хотя вы его скорее всего и неслышали.А господин Куниловский слушал и дал очень хороший отзыв в Аудио Магазине.Почитайте...

- народ- как вы в Танноях разбираетесь??я смотрю- что Стирлинги, что Дефинишн, что еще варианты Танойских названий- одинаковые корпуса, нах((

На слух, как же ещё?  Кстати, не я один так думаю. Глянь сюды, на рейтинги продаж.

http://www.stereo.ru/section_list.php?tree_id=59§ion=107

Ссылка почему-то кривая. Копировал с одной страницы, а выкидывает совсем на другую :-(

[small]Отредактировано: 15-12-2005, 14:45[/small]

Цитата
народ- как вы в Танноях разбираетесь??я смотрю- что Стирлинги, что Дефинишн, что еще варианты Танойских названий- одинаковые корпуса, нах((

"Чувак, все канадцы на одно лицо!" (С)
South-Park

На самом деле, они и видом, и габаритами отличаются. И звуком. Причем очень легко отличаются.
Дефинишн 500, 700, 900 - трехполосный Танной без всяких супертвитеров, так же, как и Сатурн, например. Внешне отличаются размерами динамиков, соотв. 8, 10 и 12 дюймов.

Цитата
Когда мне 15 лет назад товарищи сказали,что от от старшего
комода-Танноя лишь динамичек стоит около10-11тыс уе

Так то ж предмет коллекционирования! Что колонка, что динамик.
Старшая избушка 16500 одна стоит, с четырьмя динамиками. Вряд ли поотдельности они такие дорогие.
С другой стороны, кто ж в здравом уме повредит такой динамик! Повредил ламповиком дохлым - изволь платить за эксклюзивность. И тебе его вынесут в полнолуние, завернутого в шелк, обнаженные девственницы под бой барабанов.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 58

Да, я с Новосибирска.

Согласен, как раз 2000-3000 баксов и есть та самая категория ПКД, которую я имел ввиду. Играет он конечно играет, кто ж спорит :) Очевидно, есть в природе и хуже звучащие модели.  Но если желаете получить звук несколько другого уровня с расчетом на более приличную акустику - придется сумму на ПКД как минимум удвоить-утроить. Или брать за полцены БУ из ценовой категории около 10 штук баксов.

Музик ленд был интересной конторой, когда они сидели в Пионере. А нынче, так как я со своими деньгами им нахер стал не нужен, то я и перестал с ними общаться.

Про усилитель ничего сказать не могу, вполне возможно что вы и Куниловский правы. Надо слушать и не один день. Лично я в последнее время стараюсь обходиться маломощными усилителями в классе А на биполярах, есть в них нечто живое. Правда, это резко сокращает выбор среди доступной акустики :)

61.
Да, у него ретейл невелик, я про ПКД на аудиоривиев если правильно слово написал он стоит 3750$ но с какими ПКД его там сравнивают и что он там получил конечно супер,
это конечно их мнение,но я придерживаюсь.Да,а что чтобы аккустика ценной 4-5 баков раскрылась ей подай ПКД за 10 и усил тоже,сомневаюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)