Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

единственное, что на этом форуме создает интригу и интерес - вечная битва твикунов и ачехистов. Это посмешнее борьбы известных партий и г.Свифта. :)

Веселых вам баталий в наступающем году! А для этого - здоровья и благополучия!

На 1064
Цитата
ну уже достало...пусть ктонить Первым ОСТАНОВИТСЯ... зароет томагавк "войны"...
Да при чем тут гордость :) Мы же в большинстве своем прикалываемcя ... ну не надо так серьезно воспринимать. Я дам вам свой парабеллум ... тьфу, томагавк, вы можете торжественно его зарыть, если вам так хочется :) Пусть это будет для вас Новогодним подарком - под елочку :)))
На 1065
Цитата
единственное, что на этом форуме создает интригу и интерес - вечная битва твикунов и ачехистов. Это посмешнее борьбы известных партий и г.Свифта. :)
Все так, только про "слухачей" еще забыли, Иванов :)))

Цитата
Все так, только про "слухачей" еще забыли, Иванов :)))
этого добра всюду хватает, а вот твикунов с ахечистами в других местах в таком химическом виде сыскать трудно. :)  

"тебе подробно, как для недоумков, объяснили и разжевали, ты так ни фига и не понял, но скис, свалил и тут вон вылез исполнить роль шакала Табаки для не-Шер Хана ..."

Тебе, мудаку-"литовцу", соваться в hifi вредно, сиди на своих сейсмосабвуферах и рассказывай сказки видеотеатралам, дальше HT тебе подниматься нет смысла, твое место в ветках о театрах.  
То, что ты там якобы "обяснил\разжевал" - глотай сам или корми свою паству. Для меня здесь нет ШерХанов, я сам по-себе, но всегда буду поддерживать здравый смысл, и не тебе геморройщику судить и раздавать мне роли.
Ты типичный представитель беженской рвани, поднявшейся за счет того, что тебе Россия бесплатно дала, впоследствии в нее же бросающий свои фекалии из за океана, уверенный в своей безнаказанности, типичный "лимитчик" в худшем смысле этого слова, который, как я понимаю, беженство двойное прошел.

"А Насчет канадского "кулацкого подпевалы"..."

Павлику Морозову ака Беженецу-засранцу, околпачивающего народ в России из за океана, и ее же поливающий дерьмом, всегда сюда:

http://www.lleo.aha.ru/na/

[small]Отредактировано: 29-12-2005, 21:25[/small]

да, Гордон, перекосило у тебя планку совсем..ладно, на Рауля кидаешься( как и он на тебя, честности ради)..
но наехать на всегда ЗДРАВОГО Сержа??..фу-у-у..

а про твои вопли на Россию- я помню, помню..((
-единственный на моей памяти- кто так высказался!!((

Цитата
пересказывают здесь рекламные брошюры о фантастическом превосходстве всего нового над всем старым. Причем новое каждый раз обьявляется венцом технологий. Обязательны слова типа "сейчас, когда наконец-то появился 18, 20,24,32 и т. д. -битный процессинг, наконец-то достигнута нирвана:) Потом появляются новые циферки, с помощью наукообразных опусов обьясняется, почему все-таки 18, 20,24,32 были дерьмом, а вот, допустим 64 это уже действительно круто и опять пора бежать в магазин.

Не могу не согласиЦЦа.

заметка..
самое достоверное звуковоспроизведение- это когда держишь ПАДЛУ за кадык и спрашиваешь негромко,- "ну что, сука, допизделся?"-- по глазам ПАДЛЫ- точно видно- ДОСТОВЕРНО!!

Тор Сион,

я никогда не был сторонником ругани\оскарблений и даже когда-то защищал Гордона от "нападок" Рауля, но после того, когда я высказал свою точку зрения на иммиграцию - все... я стал его враг № 1, как неразделяющий взгляды в пользу новой "родины", все эти лизожепы-неопатриоты, это как правило, типичнейшая беженская быдлятина из Заёбинсков и Бердичевых, они только здесь "мир" и увидели, но ладно бы успокоились, так ведь нет!, по любому поводу они льют свое дерьмо на Россию, а с такими уродами у меня разговор короткий.  

Серж- то-то и оно..я, к примеру, - до сих пор ненавижу РЕЖИМ коммунистов..не в восторге от Путина..не сильно огромный патриот..но- наезжать на Россию- с ее жителями, многострадальной, кровавой  историей-- у меня язык- НЕ повернется!!  

слушайте, а где был этот наезд? дайте ссылку, плз! я уже заинтригован, уж больно часто здесь об этом вспоминают. Все-таки не упомню другого случая, чтобы дело на хифи форумах до политики доходило .... :( это что ж такое надо было наплести?????
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)