Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
Так я о том и говорю, что завтра нынешние цифровые оригиналы могут оказаться на свалке.
Не то что могут, а обязательно окажутся. Здесь даже и спорить никто не будет:) Эта все та же тенденция, что и с моб. телефонами, плазменными телевизорами и т.д. Производитель наконец, одержал полную победу на потребителем и сумел заставить-таки последнего играть по своим правилам. И главную роль сыграла ее величество цифра.
Ведь что беспокоило производителя эл. аппаратуры раньше? Купив хороший комплект, покупатель лет на десять соскакивал и отказывался отдавать кровные, ограничиваясь покупкой носителей. Плюс мощный вторичный рынок, на котором добротно сделанные вещи, для которых пять ле эксплуатации ничего не значили, тоже не способствовал активным продажам новых таких же, но вдвое дороже:)
И тут пришла Цифра:)  Да этож сказка какая-то! Покупать надо новое все время и дорого, продать потом за мало-мальски адекватные деньги нереально - уже не нужно никому. На человека, живущего на рублевке с плазменным телевизором двухлетней давности дети показывают пальцем и улюлюкают, он не может никого пригласить в дом, от него уходят жены...
Конечно со студийными профи пришлось чуть посложнее, ни и им обломали рога:) Не сменил раз в два-три года преславутые 24 бита на 32, а потом на 64 - все, свободен...
На фоне всего этого совершенно интересно выглядит позиция граждан типа Гордона, которые совершенно бесплатно (по-крайней мере они так утверждают) пересказывают здесь рекламные брошюры о фантастическом превосходстве всего нового над всем старым. Причем новое каждый раз обьявляется венцом технологий. Обязательны слова типа "сейчас, когда наконец-то появился 18, 20,24,32 и т. д. -битный процессинг, наконец-то достигнута нирвана:) Потом появляются новые циферки, с помощью наукообразных опусов обьясняется, почему все-таки 18, 20,24,32 были дерьмом, а вот, допустим 64 это уже действительно круто и опять пора бежать в магазин.
Цитата
Чик Кореа? "Лучше Билла Эванса переслушайте!"
Спасибо, обязательно переслушаю, но вчера, когда писал, под рукой оказался как-раз SACD Chick Corea Rendezvous in New York - очень, кстати, рекомендую:)

Цитата
Спасибо, обязательно переслушаю,
http://www.amusicdirect.com/products/detail.asp?sku=CRIVERSA9351 - рекомендую.
Цитата
но вчера, когда писал, под рукой оказался как-раз SACD Chick Corea Rendezvous in New York - очень, кстати, рекомендую:)
Есть такой сборник (2 диска). Ничего так, особенно в качестве гостя Bobby Mc Ferrin, жалко только мало его (Bobby)...

PS А GMG ругать (сильно) не надо :), с апгрейдами большую просветительскую работу проводит...

Цитата
GMG ругать (сильно) не надо
Да что Вы, он, в любом случае, разбирается в предмете лучше 99% посетителей форума.
Но некоторый "пионерский" максимализм ( в данном случае безотносительно к фирме:)) в нем присутствует. И иногда это проявляется в довольно резкой форме. Но я думаю, он и сам об это понимает.

Цитата
он, в любом случае, разбирается в предмете лучше 99% посетителей форума.

В продаже нефти - возможно. А в Аудио - тов. Гондон ЛОХ ПОЛНЫЙ.

"но вчера, когда писал, под рукой оказался как-раз SACD Chick Corea Rendezvous in New York - очень, кстати, рекомендую:) "

Гут, но "My Spanish Heart" - FOREVER!!!
80))

" ...он, в любом случае, разбирается в предмете лучше 99% посетителей форума."  

Креатировать словесный понос и топить в ссылках - это конечно так же мастерствО...

На 1058
Цитата
В продаже нефти - возможно. А в Аудио - тов. Гондон ЛОХ ПОЛНЫЙ.
Рауль, тебя заело на одном месте, хоть бы рассказал поподробнее, с примерами :)

Цитата
Креатировать словесный понос и топить в ссылках - это конечно так же мастерствО...
Ну дак если ты ни фига не понимаешь ... конечно, тебе ссылки - понос. Это же надо такое заявить - лучший трифоник с полнодиапазонными колонками и сабом с фильтром 48 dB/ октаву ... тебе подробно, как для недоумков, объяснили и разжевали, ты так ни фига и не понял, но скис, свалил и тут вон вылез исполнить роль шакала Табаки для не-Шер Хана ...

мужики... вы все честно слово ЗАЕБАЛИ тут кретифф на тему у кого хуй длиннее разводить...

На 1062
Цитата
мужики... вы все честно слово ЗАЕБАЛИ тут кретифф на тему у кого хуй длиннее разводить...
Да я все пытаюсь у Рауля добиться честного признания, в чем же конкретно я - лох, но кроме ответа - "полный - в аудио" пока ничего не получил .. и не получу, похоже. Какие тут сравнения конечностей?
А Насчет канадского "кулацкого подпевалы" - чтобы не уподобляться Раулю, я пояснил, в чем его проблема. Какие тут опять сравнения конечностей? Ну где логика, уважаемый Леха?

Цитата
Да я все пытаюсь

Алекс...ну честно - ну блин понятно что половина форума ужасно Гордые... и Вы и Рауль...

но блин - по сотому кругу сыпать "коллючим" остоумием с ОБОИХ сторон...

ну уже достало...пусть ктонить Первым ОСТАНОВИТСЯ... зароет томагавк "войны"...
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)