Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Универсальная акустика для ЛЮБОЙ музыки

\\ Великий Инсталлятор.

Саша, я так понимаю, ты провел аналогию с известной картиной Дали.

;-)))  "Великий Инквизитор изгоняет Спасителя"

[small]Отредактировано: 20-01-2006, 15:44[/small]

на 99

Цитата
Игроь, я сейчас по телефону разговаривал с человеком, который у нашего общего знакомого из "Гонга" слушал усилитель Макарова ($40000) с Монтанами КАС.

А что такой дешевый усилитель-то? Для Макарова - это ж просто даром, там наверное ОЕМ какой-то :))

Цитата
А что такой дешевый усилитель-то? Для Макарова - это ж просто даром, там наверное ОЕМ какой-то :))

А фиг его знает. Еще на кабели человек сильно ругался, это которые толщиной в хуй негра, завернутый в фольгу.
Звук говорит, монохромный, контрастный и резкий, говорит, двухцветный, без оттенков.

На кабели зря ругался, кабели выглядят ахуительно. Немного вот монохромного негра жалко.

На п.99. Это тот Макаров, который делает "эксклюзивные" ламповые "гробы" необъятных габаритов и визгливым звуком, напоминающим расстроенную гармошку?

Цитата

Из более вменяемой ценовой категории универсальны АТС 35
Не слышал
Андрей, если будете ещё раз в Питере, то можете послушать ATC SCM-35 у меня. Звиади знает где я живу.
Приглашаю вас обоих.

Не знаю, Вася, не знаю, я его усилителей, к сожалению не слышал.

А ты?

Цитата
Фигня говорит. Шарлатан говорит. Выдающийся гуру-маркетолог говорит.

Качество монтажа и элементной базы стремное - судя по фото...

Цитата
Андрей, если будете ещё раз в Питере, то можете послушать ATC SCM-35 у меня. Звиади знает где я живу.
Приглашаю вас обоих.

Саша, спасибо за приглашение.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)