Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Универсальная акустика для ЛЮБОЙ музыки

на 119

Андрей, на выставке звучал обычный дешевый тракт сляпаный кое-как по принципу "как все". Китары же очень требовательны ко всему. Второй момент, на выставке были почему-то не затянуты винты у крепления деревянного каркаса с Хейлом, у меня же эта штука стоит достаточно жестко. Китары при перевозке разбираются на две части: блок с басовиком, и отдельно деревянная рамка с Хейлом, похоже на выставке рамку вставили, но не прикрутили. Все равно надо в голову гвоздь надо вбить тому, кто продумывал крепление Хейла :)

Сейчас у звучания Китары есть что-то общее с Монтанами и Легаси на СЧ-ВЧ в хорошем тракте (на НЧ Легаси у нас в салоне не смогли заставить звучать без бубнения), т.е. возможно я начинаю понимать какой звук предпочитает Макаров: очень детальный и прозрачный, так что малейшие неправильности заметны и начинают его портить. НЧ слабовато, есть такое дело, не помешал бы супертвиттер.  С другой стороны, стыковка диапазонов на практике незаметна (я думал делать как Абрам какой-нибудь свой НЧ, но сейчас в больших сомнениях - я вряд ли смогу так же плавно состыковать НЧ и СЧ). Правда, все это уже придирки, звучит сетап весьма и весьма неплохо.

В целом, эти колонки еще не надоели. Процент интересно звучащих дисков из моей коллекции сильно возрос. Будешь в Нске, заезжай в гости. Устроим прослушивание :)

Игорь, спасибо за приглашение. Как будет теплее, обязательно воспользуюсь. Спишемся.

Угу,
вот вам интересно время свое убивать.

Пойду я туда не зная куда,
найду то, не зная что.

Универсальной АКУСТИКИ не существует в природе.
Существовать может быть еще УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТРАКТ, взаимодействующий с ПОМЕЩЕНИЕМ.

А все остальное, извините за прямоту- это словоблудие.  

Цитата
Андрей, если будете ещё раз в Питере, то можете послушать ATC SCM-35 у меня. Звиади знает где я живу.
Приглашаю вас обоих.

Привет Александр!
Спасибо за приглашение.
Я смотрю ты с форума совсем пропал?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Привет Александр!
Спасибо за приглашение.
Я смотрю ты с форума совсем пропал?
А ты думаешь приятно читать на форуме, какой у меня внешне страшный усилитель и колонки совсем безбасовые :) (зелёного баса, кажется, не хватает :)), а так не вякаешь и никто никуда не посылает. Да нет, я форум очень часто читаю, да вот только пропустил момент, когда вы с Андреем по Питеру ходили, а то обязательно бы раньше пригласил.

[small]Отредактировано: 23-01-2006, 17:55[/small]

\\\зелёного баса кажется не хватает :))
;-))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)