Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Универсальная акустика для ЛЮБОЙ музыки

На 0
Цитата
Поэтому самый верный способ получать удовольствие от прослушивания – понять, что именно ТЕБЕ, субъекту по ТВОИМ критериям нужно, послать в жопу, а лучше сразу на хуй «экспертов», которые субъективны не менее чем ты и спокойно слушать музыку. Патентованный рецепт Абрама Шпаца, придуман не мной.
Так если вы априори всех послали, чего тогда спрашиваете?  

Цитата
Не слышал

Вкратце - звук похож на Женелек 1037, только без баса.
Как бы владелец АТС этого не отрицал, но это правда.
Очень четкие верхи и средние.

Цитата
чтобы ебвшило, как Буденый из пулемета по чекистам.

Чтоб ебашило - это и женелеки не спасут. Только саб или громкость на максимум. И то и другое лично меня не прет. У меня дома тоже в грудь звуком не бьет.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Так если вы априори всех послали, чего тогда спрашиваете?

1. Гордон, а тебя ЛИЧНО я куда-то посылал?
2. Или ты ЭКСПЕРТ?

Первого не было.
Второго тоже.

Цитата
Вкратце - звук похож на Женелек 1037, только без баса.
Как бы владелец АТС этого не отрицал, но это правда.
Очень четкие верхи и средние.

"скрипку играет"?

Ну если судить по тому, что слышал я - то играет все. Вроде любители скрипок для этого АТС и покупали в свое время...

Тема: Универсальная акустика для ЛЮБОЙ музыки
- Универсальная акустика на то и универсальная, что ей не только музыку пофигу воспроизводить... Зачем надо было выделять слово "любой"?

Белка, есть предложения по конкретным моделям? Твое мнение мне, действительно интересно, ты же профессионал.

ЛЮБОЙ выделено, чтобы было совсем понятно.)))

любая с ровной серединой,без гребней на ватерфоле дольше 1мs на середине и выше,без явных резонансов на вч,с полочкой от 160 до 2кгц и быстрым басовым динамиком,где фи настроен прально индивидуально или ЗАС,или ПАС,небольшим лицом вернее значение имеет
зрительный угол,под которым АС видна с точки прослушивания-типа избушка Танноя хороша с трех четырех метров,но врядли с полутора
"Когда желудь спелый-его каждая свинья слопает!"(с)

Andrew Zhand, я уже писал что наиболее универсальная у Саши Карелина. Сотки Проак не только наиболее универсальны, но и работать на них суперкомфортно - 12 часов, как с куста. Одинаково универсальны Женелеки 1029, 1032, 1037 - но мертвечина для жанров, для работы приемлемы,  если не более 8-ми часов - после утомляют как ёб.. мать. ВМ-15 достаточно универсальны, но более 5-ти часов не работал. KRK такие же как Женелеки, но не работал более 5-ти часов.

Цитата
избушка Танноя хороша с трех четырех метров,но врядли с полутора

Представляешь - я тоже так пару лет назад думал, оказалось все не так уж и плохо. Данлэви, что мы слушали как раз примерно с такого расстояния, тоже пели, а не бубнили-пердели-или что там еще...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)